我硬盘里面的文件被格式化了,怎么恢复

销魂s唫

  第一步:选择已格式化的磁盘,下一步。

  第二步:在请选择扫描模式,选择误格式化扫描

  第三步:数据类型可根据需要勾选,这里我们选择文档、其他。点击“扫描”。

  第四步:扫描完成点击预览文件。如果数据较多,可以直接搜索文件名找到需要恢复的文件。也可以在右侧的目录栏中选择删除时间或数据类型,缩小查找范围,找到文件后点击预览。

  第五步:确定是要恢复的数据可直接勾选,点击恢复按钮,在弹出的界面中选择保存路径,即可成功恢复。

Hhyuxi科技知识
电脑发烧友

可以恢复。
数据丢失后最好不要进行其他操作,避免因为失误导致无法恢复文件。
此种情况可以用傲梅恢复之星或同类文件恢复软件尝试恢复数据,不要继续向设备中存储数据,第一时间用恢复软件恢复数据。运行恢复软件,按提示操作即可。