假如你被同事孤立怎么办呢

阳光的朕是女皇
上班其实不需要跟同事交流什么的,上班的时间并没有太多的说话的机会
轻松还如意丶不倒翁s

在职场上被别人排挤,不要害怕,找到原因,就能解决。

暮雪讲职场

在职场中被孤立了怎么办

职场新萌圈

当你被当你被同事排挤孤立,如何反击?教你4招

伤韶旺j
1、要时刻觉察与周围同事们之间的关系,主动处理。
2、自己被孤立了,是时候做出一些让步,是时候做出一些改变,是时候内敛一些了。
3、不要害怕,要重视起来,这个时候你就应该想法跟你的同事们搞好关系,至少先与其中一部分人搞好关系,争取能够支持自己的人。千万不要忽视群众基础,别以为自己能力出众就高高在上,殊不知,公司的发展是靠整个团队,如果是你影响了整个团队的动力,那你也许就不能稳坐那个薪水丰厚的职位。记住,团结,团结一切可以团结的力量。