初二作文 《考试,我想对你说》,600字

不要和其他重复的各位帮帮忙,很急,今天一定要有结果啊... 不要和其他重复的
各位帮帮忙,很急,今天一定要有结果啊
百度网友a6a6236a70
“考试啊!考试,怎么又考试了呢?哎呀!末日即将来临,希望菩萨大慈大悲,题目出简单点呀!”听,在考试来临之前,很多人久已经举白旗——投降了。不是抱怨,就是祈祷,相必考试本人的耳根已经烫的受不了了。可是想想,自己不也抱怨过吗?
上几次考试,考试本人还没出现,可却吓到了一大片,虽然站着迎接挑战的人也不少,自信的又没几个。我呀!不想战死沙场,就只能硬着头皮冲了呗,可后来,我们部队大部分的战士被打得落花流水,甚至满地找牙,而我,倒霉的被敌人当胜利品给带走了。
考试的经纪人——分数对我说:“看你好有没有闲心,到了临死关头(考试的到来),还敢玩得这么开心,简直就是不把我们放在眼里,我们要好好惩罚你一下,噢,不,不是一下,是要让你求生不得求死不能(太夸张了点),先让你的爸爸妈妈批评你、责备你、甚至打你;再让你的亲戚轻蔑你、鄙视你,对你失去信心,让你活在谴责当中。哈哈!够刺激。”“呜呜!我的命怎么那么苦啊!”我口上不满地说,其实心里想(对于别人来说,这没什么,只是小菜一碟)。分数听了更得意洋洋地说:“这就叫做,自、作、自、受。”他故意把“自作自受”这几个字拖得好长,说罢,分数摆摆手,走了。我自言自语道:“老天给了我那么多机会,我却没有好好珍惜,现在才知道后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我一定会好好珍惜,证明自己的实力......”
考试听见了,便和我说:“你不是想要一次机会吗?那好,我给你,反正狗改不了吃屎。”“喂,考试老兄,你怎么能把我和狗比呢?”我气得两眼直喷火,还好他躲得快(咦!到了这时候还有心情计较这个?)。和考试“较量”了一片之后,我们有了一个约定:我考得好了,就把分数先生送给我,分数先生直叫苦:“怎么能拿我当赌注呢?”,考不好,我就得回去受奴隶之苦,为了自由,我豁出去了。
现在,考试有即将出现,我也做好了战斗准备,此刻,我只想对考试说。“考试,你来吧!我才不会怕你,我要让你知道,什么样的才是真正的战斗者。”
竹兰濮妆
初二,我想对你说初二,我有些话想对你说
十五、六岁,像花一样的青春不免年少轻狂,而我就这样一点一点地长大,思想就这样一点一点的成熟。来源:作文网时间飞快的流逝,回想起来,我现在已经步过初二一半的路程了。停下脚步,顿觉步履彷徨,我究竟该去往何方?初二了,初三就即将呈现在我的面前,同时也意味着我已经走到人生的第一个十字路口了,我应该是继续往前走还是走到这里就退缩了呢?还是,应该走向另外一个路口呢?回想过去,我曾经是一个无忧无虑、一个不起眼的小女孩,可是,随着时间的变化,我逐渐长大。现在,我觉得自己已经长大了很多,成熟了很多,还多了一份自信,多了一份勇敢,多了一份仁爱,多了一份烦恼,少了一些调皮,少了一些疯狂••••••
初二,随着年龄的增大,科技的发达••••••我们肩上的负担也随着增大,我们让分数操控着我们,我们就好像一只小鸟一样,被囚禁着,我们根本就无法摆脱分数的操控,渴望自由的小鸟无法摆脱自身的原因,而放弃了对蓝天自由飞翔的渴望!初二,我们就好像到了人生中的第一个极限,这个极限充满刺激和危险,如果,你一没有注意好,那将会掉下深渊,永远不得翻身。如果,你怕掉下去后不能翻身,那你就少了人生的许多刺激,多了很多遗憾!人要有挑战极限的精神,向极限挑战需要勇气,挑战极限不可避免地会有牺牲,挑战极限的道路充满艰辛,就好像学习一样,只有挑战才会赢,我们才会有信心的接着挑战下一个极限!我们要不断向极限挑战才会不断突破自己,还有,在学习上不要因为一些小事就被打倒了,我们只有突破自己,才能打破初二的极限,其实,只有靠自己才能打破这个极限!我们都要加油打破我们人生中的第一个极限!!初二,我想对你说:“我要挑战你,我不会就此罢休,我一定会努力,打破这个极限的!!
试试就逝世az2ZQ
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmMmmmmmmmmmmmmmnmmmmmm
来自和平寺唇若涂脂&#x00A0;的云朵
考试我想对你说。考试呀,考试,你为什么不能这样?为什么世界上不能不考?为什么你要出生在这个世上?为什么?为什么?为什么?为什么?