白静被刺杀原因是什么?

妖感肉灵10

是因为与周成海的家庭矛盾,又涉及到钱财方面,所以才会出现这种悲剧。

2012年2月8日,北京警方证实朝阳公安分局接到报警,望京地区发生一起因家庭纠纷导致的伤害案件。接到报警后,警方迅速赶到现场开展工作。

后经初查,被害人白某女29岁,与丈夫周某因感情纠纷发生争吵,后周某在家中用刀将白某扎伤并自杀。目前,白某、周某二人均已身亡,案件尚在进一步审理之中。而据称,白某即是演员白静。同时,警方称,白静母亲未遇害。

事发前两人曾发生争吵

当时现场看到有人把用白色尸袋装着的两具尸体抬上了殡仪馆的车,事发楼层(12楼)已被封锁,现在楼下还停有两辆警车,围观邻居说今天下午2点左右保洁听到屋里有人大声争吵,随后通知了物业。之后发生的事就无人所知。死者身份现场得不到证实。有邻居说出事的房子住着一对老头老太太,也有人说是白静和她母亲住在里面。记者上楼后发现保洁正在打扫,据保洁透露房间和楼道里全是血。出事房子的门是关着的。

同学表示白静老公平时管得很严

白静的同班同学孙坚表示他也联系不上白静本人,电话一直不通,年前拍戏的时候还遇到过她,俩人一起从横店回来的,飞机上还聊来着,说她老公查她查的特严。她一上飞机就给她老公打电话,一下飞机也是第一个就打给他老公,两人领证领了一段时间,但办仪式也才半年多的时间。

老公周成海被爆身家十几亿

白静去世后,网上流言四起。白静好友张歆艺在微博上贴出一张白静与周成海婚纱照,并难以置信的写道,“参加你们的婚礼还在不久前啊!怎么会这样?白静,这花一般的少女啊!”白静与老公周成海于2010年10月举行结婚典礼,其中戏同学张歆艺曾参加他们的婚礼,照片正是来自张歆艺的微博。白静同班同学唐嫣、孙坚虽然没有到现场,但都表示这对夫妻当时非常恩爱。

不久后,有网友爆料,白静的丈夫周成海,的确是名身价十几亿的富翁,有十几处房产。白静是周成海的二婚,他本人离婚后还有个儿子。在两人当初结婚时,周成海的母亲就强烈反对,但周成海非要娶白静,最终两人在2010年结婚。

传白静才是小三 曾气死男方父母

下午3点58分,白静被丈夫刺死事件的原因再生突变,一位称白静丈夫周成海为“叔叔”的网友小妖精蕊蕊发微博称,白静才是第三者,是她逼死“叔叔”周成海家人,才导致悲剧发生,“事情发生在我身边的真事儿:演员白静,小三成功上位,谋得男方财产后,协同外人逼迫其离婚,气死男方父母,继续相逼。男方受不了了,今日将白静砍死,自己自杀。仅有的财产肯定只能判给女方家长。”但是很快,这位曾发誓称自己所言属实的网友却将这条微博删除。

可见,婚后两人并不平静。周成海已经40多岁了,对小自己很多的白静比较疼爱,白静主演的电视剧《血色湘西》就是周成海投了大笔资金的。但相比之下,白静对周成海却并不好。在今年年初的时候,白静还同外人,骗了周成海两千万,并设计让周成海嫖娼,企图逼其离婚,并在离婚案中分得大笔财产。不过,白静的算计被丈夫知道了,周成海将情况告诉了自己母亲,因为他母亲的身体一直不好,听到儿媳妇这一出算计,被活活气死了。母亲去世后,周成海非常痛苦,和白静天天吵架。而事发的位于望京的房子,是周成海买给白静母亲的。周成海将白静杀害后,立即打电话给他的哥哥,讲了杀人的事实,随即自杀。他哥哥打了报警电话,截止到现在,他的哥哥依然在警方做笔录。以上皆为网络所传,但真相依然未知。