孩子的生辰八字和五行,阳历2012年10月30日上午10点30分出生的男孩

影视达人17

孩子的生辰八字和五行,阳历2012年10月30日上午10点30分出生的男孩

枭杀日元 才
乾造壬庚甲己(日空戌、亥)
辰戌子巳
藏干乙戊癸辛丁戊癸庚丙戊
劫财印官伤财印杀食财
1、八字五行:1个金 2个水 1个木 1个火 3个土。五行不缺。
2、五行旺衰:日干甲木弱,土旺且过重。因此,命理很弱无疑。
3、命理喜忌:喜神为水、木;忌神为火、土、金。
4、姓名调整:中间字选水字旁或五行为水的字;第三个字选木字旁或五行为木的字。

  官 枭 印 比 劫 食 伤 财
大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
岁数  4 14 24 34 44 54 64 74

2015年阳历6月12日上午10:30出生的男孩生辰八字

出生:2015年6月12日10时30分 今年0岁 属相:羊 星座:双子座

出生时间:
(公历) 2015年6月12日 10点
(农历) 乙未年 四月廿六日 巳时
八字:乙未 壬午 己未 己巳
五行:木土 水火 土土 土火
纳音:沙中金 杨柳木 天上火 大林木
本命属羊,沙中金命。五行土旺缺金;日主天干为土,生于夏季。
(同类土火;异类木水金。)
八字五行个数 : 0个金,1个木,1个水,2个火,4个土
四季用神参考 : 日主天干土生于夏季,喜有水、金,忌有木。
穷通宝鉴调候用神参考 : 己土生于午月,调候不能无癸,土润不能无丙。

阳历1989年11月25日上午10点30分出生的生辰八字和五行各是什么.

公历日期:1989年11月25日10时30分出生(北京时间)
农历日期:一九 *** 十月二八日巳时
八字四柱:己巳 乙亥 己丑 己巳
以上只是北京时间定的八字,没有校对真太阳时,只做参考。

2016年6月19日上午10点30分出生的男孩生辰八字预测

丙甲壬乙
申午申巳
山下火的命,五行缺土,土为官,五行应该补水旺身,或者金,

2010年5月27日上午10点10分出生的男孩生辰八字五行缺什么

出生公历:2010年5月27日10时10分(北京时间)

。去算算八字不就知道了么

阳历2013年9月8日上午10点30分出生的男孩 五行八字怎么样?

以下是为您进行的生辰八字测算:
推荐:您的属相为蛇,点击查看卜易居属蛇的人2013年运程
性别:男 公历:2013年9月8日10时
乾造:癸巳 辛酉 丁丑 乙巳 0岁运
大运:庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
您的八字性格分析:
●是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。虽然树敌者很多,但支持者也不少。交际手腕高明,适宜从事大的交易。
●精力旺盛,善于职责之履行,即使面临困难仍能坚毅不挠和下决断,会成功,财务上也能独立,要慎选朋友和伙伴,和忍别人的观点,冲动,特别是心事方面。
您的八字命造批断:
◎自己瘦,妻子肥胖
◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
◎此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。
■为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
■智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
■适合的职业:评论家、刺绣、物流业、矿业、加工业。忌水类。
■应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。下次访问,请在网上搜索『卜易居八字算命』即可直达!

阳历2012年10月2号19点15分出生的男孩的生辰八字及五行

公历:2012年10月2日(星期二)19点15分 农历:壬辰年八月十七日戌时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 己酉 丙申 戊戌 五行:水土 土金 火金 土土 方位:北中 中西 南西 中中 生肖:龙 五行属土 缺木

2014年公历10月30日上午10点15分出生的男孩,请大师算下生辰八字和五行缺什么

生日(公历): 2014年 10月 30日 10时15分
生日(农历): 甲午年 闰九月 初七 巳时
八字: 甲午 甲戌 甲戌 己巳
五行: 木火 木土 木土 土火
纳音: 沙中金 山头火 山头火 大林木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
此命五行木旺;五行缺金水

阳历2012年1月30日上午7点42分出生的男孩 是什么命 生辰八字和五行缺什么 我想给

辛金 辛金 庚金 庚金
卯木 丑土 寅木 辰土
冬月庚金,天干四金,地支辰丑,一派土金,然丑辰之土,其性阴湿,皆不足以生金,而入墓之金,须木火并见,使寒冷之土金,顿呈活气,始为佳耳。
此造五行缺火、水;喜木、火,忌土、金。倘若取名须带火、木为佳。
详情可加淘宝旺旺:金榜起名