求一部欧美爱情电影。讲的是一对男女很相爱,后来分开,再相遇的时候遭遇了战争。女的开始是齐刘海的长发

求一部欧美爱情电影。讲的是一对男女很相爱,后来分开,再相遇的时候遭遇了战争。女的开始是齐刘海的长发,后来变成三七分短发。男女主最后好像因为战争还是没有在一起。最后女主还为... 求一部欧美爱情电影。讲的是一对男女很相爱,后来分开,再相遇的时候遭遇了战争。女的开始是齐刘海的长发,后来变成三七分短发。男女主最后好像因为战争还是没有在一起。最后女主还为男主生了个小孩.....求片名 展开
胧色夜幕
冷山 Cold Mountain (2003)

导演: 安东尼·明格拉
编剧: 安东尼·明格拉 / Charles Frazier
主演: 裘德·洛 / 妮可·基德曼 / 蕾妮·齐薇格 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 娜塔莉·波特曼 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语