抽大麻会不会上瘾,对身体有害吗?

医学生jay

抽大麻会不会上瘾,对身体有害吗?

大麻在身理上不会有其他类毒品那种不抽骨头痒 皮肤痒 不会像海洛因鸦片等毒品一样 心里方面主要是心理影响 吸食完后大脑异常活跃 听觉嗅觉也会随着增加 但会四肢乏力 大麻瘾比香烟瘾略小 危害比尼古丁低 焦油量较大 大麻医用价值较高 对肠胃病包括痔疮等炎症有很好的效果 但大麻在我国属于致幻类 属于毒品 在美国有些周是合法的 不过美国青年95%以上都有吸食大麻的经历 虽然没有生理瘾 但心里上会有一些瘾 但在我看来 香烟和白酒的危害要远远大于大麻的危害 烟瘾很难戒 有尼古丁 纯麻叶没有 如果不是抽的时候垫烟叶基本没有尼古丁 但是由于属于致幻类 抽多可使人多想 所以是毒品 记住 大麻没有瘾 是你心里想要那种感觉 第一次海洛因都不会有瘾的 更别说大麻了 我不能阻止你去干什么 抽之前先好好想想 今天你抽的大麻 抽上一两年 和你一起抽的人肯定会有一两个会试试k粉等其他毒品并介绍给你 所有的吸毒者都是从吸食大麻开始的 真爱生命 远离毒品 即使不上瘾 建议你也别冒险去尝试 望采纳

吸大麻会不会上瘾

大麻就是大烟,你说上不上瘾,治病入药,是对的,但好像不是感冒,是止痛的吧,不要被别人骗着吸大麻,很危险的,有一个人曾经以自己为样本进行吸毒测试——这个基本可以反应一下效果。
第一天:我不觉的有什么不正常——真不是明白这些人为什么会认为这个
很好吸,并且会上瘾了。
第二天:我仍然持怀疑态度。
第三天:感觉其实还是有点的。
第四天:感觉不错。
。。。。
第六天:乐极升天。
。。。。。。。。
从上面来看,还是一步步走向摆脱不了的,也说明了还是一个过程,第一次
不一定会上瘾,但往往是为什么瘾做了铺垫。还是一步步走向摆脱不了的,也说明了还是一个过程,第一次
不一定会上瘾,但往往是为什么瘾做了铺垫,以上文章告诉我吸食大麻肯定可以上瘾的。请一些年轻人不要以为吸食大麻不会上瘾而去吸食大麻,这样是很危险的行为。
上一页1下一页

电子烟抽了会不会上瘾,对身体有没有害处

要看电子烟是否有害,其实看的不是电子烟,更多的需要看电子烟的烟油,烟油的话,主要有以下几种成分组成。
1、丙二醇,烟油90%以上有丙二醇组成,它常作为药物载体、颗粒药品用剂。烟草行业中可作为烟用香精、烟草保湿剂。食品行业中作为香精、食用色素的溶剂、食品包装柔软剂、食品防粘剂等。
2、甘油:甘油是一种无毒无味的液体,电子烟产生的烟雾主要靠它完成
3、香精:香精在我们生活中十分常见,我们吃的食品中基本全部含有香精,那么电子烟油的不同口味就是有香精所决定。
4、烟碱:实际上指的是尼古丁,为了使电子烟油抽起来味道更接近于真烟,很多电子烟油加入了不同浓度含量的烟碱,消费者可以根据自身需要来选择是否需要烟碱以及烟碱浓度。
从上我们可以看出,烟油的危害主要来自于烟碱(尼古丁),我们都知道尼古丁对人体有一定危害,之所以存在争论是因为电子烟的尼古丁含量非常的低,一瓶中浓度10ml烟油的尼古丁含量仅相当于几根烟的含量,因此相对于传统卷烟来说危害几乎可以忽略不计;电子烟油不会产品其他的类似于卷烟燃烧带来的其他任何有害物质,所以烟油相对来害处要低的多了,不过建议选正规的ANCAT风舞蒸汽潮烟好一点。可以去唯拼商城APP,里面有很多电子烟,烟油。

抽大麻会上瘾吗?

会,这是毒品,千万不能碰

你好朋友,大麻是一种作用于精神的毒品.如果你还没有吸食,那么劝你罢手比较好.

抽大麻会上瘾!大麻类毒品的主要活性成分是四氢大麻酚(THC).大麻类毒品分为三部分:(1),大麻植物干品:由大麻植株或植株部分晾干后压制而成,俗称大麻烟,其中THC含量约0.5-5%左右.(2),大麻树脂:用大麻的果实和花顶部分经压搓后渗出的树脂制成,又叫大麻脂,其THC的含量约2-10%.(3)大麻油:从大麻植物或是大麻籽,大麻树脂中提纯出来的液态大麻物质,其THC的含量约10-60%.大麻植物大量或长期使用大麻,会对人的身体健康造成严重损害: (1) 神经障碍.吸食过量可发生意识不清,焦虑,抑郁等,对人产生敌意冲动或有自杀意愿.长期吸食大麻可诱发精神错乱,偏执和妄想.(2) 记忆和行为造成损害.滥用大麻可使大脑记忆及注意力,计算力和判断力减退,使人思维迟钝,木纳,记忆混乱.长期吸食还可引起退行性脑病.大麻成品 (3) 影响免疫系统.吸食大麻可破坏机体免疫系统,造成细胞与体液免疫功能低下,易受病毒,细菌感染.所以大麻吸食者患口腔肿瘤的多.(4) 吸食大麻可引起气管炎,咽炎,气喘发作,喉头水肿等疾病.吸一支大麻烟对肺功能的影响比一支香烟大10倍.(5) 影响运动协调.吸食大麻过量时可损伤肌肉运动的协调功能,造成站立平衡失调,手颤抖,失去复杂的操作能力和驾驶机动车的能力.

一天抽一两跟烟会不会上瘾,对身体有危害么?

每天抽一两根不会上瘾,不过你抽那么少,身体器官很难适用,这样你会比抽烟多的人死得更快。

大麻会上瘾吗

张元蹲,张元蹲,张元蹲完宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲完房祖名蹲,房祖名蹲,房祖名蹲,房祖名蹲完张默蹲,张默蹲,张默蹲,张默蹲完柯震东蹲,柯震东蹲,柯震东蹲,柯震东蹲完楼主蹲!

抽大麻对身体有害吗?

废话!没有害还禁什么毒!
大麻为桑科一年生草本植物,雌雄分株,原产亚洲中部,现遍及全球,有野生、有栽培。大麻的变种很多,是人类最早种植的植物之一。大麻的茎、杆可制成纤维,籽可榨油。作为毒品的大麻主要是指矮小、多分枝的印度大麻。大麻类毒品主要的活性成分是四氢大麻酚(THC)。
大量或长期使用大麻,会对人的身体健康造成严重损害:
(1)引起精神障碍。吸食过量可发生意识不清、焦虑、抑郁等,对人产生敌意、冲动或有自杀意愿。长期吸食大麻可诱发精神错乱、偏执和妄想。
(2)对记忆和行为能力造成损害。滥用大麻可使大脑记忆及注意力、计算力和判断能力减退,使人思维迟钝、木纳、记忆混乱。长期吸食还可引起退行性脑病。
(3)影响免疫系统。吸食大麻可破坏机体的免疫系统,造成细胞与体液免疫功能低下,易受病毒、细菌感染,所以,大麻吸食者患口腔肿瘤的多。
(4)吸食大麻烟可引起气管炎、咽炎、气喘发作、喉头水肿等疾病。吸一支大麻烟对肺功能的影响比一支香烟大10倍。
(5)影响运动协调。吸食大麻过量时可损伤肌肉运动的协调功能,造成站立平衡失调、手颤抖、失去复杂的操作能力和驾驶机动车的能力。
千万不要有尝试的心理。

抽假烟会不会上瘾,对身体是否有危害

不知道LZ所说的抽假烟是不是只让眼停留在嘴里..不到肺里? 如果是的话..也是有一定危害的.. 因为焦油和尼古丁已经侵入你的身体. 对牙齿和口腔危害可能比较重
采纳哦

澹台青梅217
吸食大麻是违反法律的行为,大麻是联合国禁毒公约中的严格管制品。在我国,大麻属于毒品,走私、贩卖、运输和制造的行为是明令禁止的。
吸食大麻会使人上瘾,对身体造成严重的危害。大麻的滥用者会出现一系列身体症状,如头晕、恶心、呕吐、幻觉、妄想等,严重者还会出现器官性脑症候群,导致身体和精神上的永久性损伤。此外,大麻还可能导致药物性肝损伤、成瘾性、免疫系统抑制、生育能力下降、内分泌失调、性功能障碍等严重问题。
因此,我强烈建议您不要尝试吸食大麻,并遵守我国的法律法规,如果您需要帮助,请联系当地的戒毒机构或医疗机构。