在线教师怎么在网上授课?

短书
短书专为教育和内容工作者提供SaaS技术服务,涵盖了知识付费、在线课堂、营销推广、品牌塑造、客户管理、社群运营技术服务,帮助10万+企业、机构及个人打造独立的知识服务平台,并完成付费转化。
在线教师网上授课是近年的趋势。对于在线教师而言,需要准备好上课的内容,但也要对授课的平台有一个挑选。比较好的方式是建立一个属于自己的网上授课平台。
短书就提供这样的服务。
它在线授课的形式比较多种,包括音视频授课、直播授课、录屏授课和PPT直播授课等授课方式。这些多样化的授课形式有利于教师根据自己的需求进行挑选,也有利于学生本身对知识的吸收。
另一方面,它支持个人对学生的管理,支持小程序和APP等多种形式的平台呈现。提供的一站式解决方案也比较方便快捷。
捻咆哮8231
小鹅通支持讲师实时视频,课件展示与板书,桌面共享等功能,可以发送文本、图片、语音等多种素材,讲师和学员可以在直播间内进行互动交流,另外还有打赏、会刊视频剪切、直播带货、直播数据展示等多项功能。对于学员来说,上课更加方便,适合深度学习。适合教育培训机构做线上教学。操作也很简单,登陆小鹅通的后台,创建一个自己的教育教学网站,将你的教学课程上传就可以了。别人买了就可以看,很方便的。
品安索摄君视4770
首推小鹅通,在线教育利用小鹅通可以开通网上店铺,也可以进行网上招生。小鹅通大班课可助力机构开展线上讲座,帮助招生,多种互动方式,万人在线不卡顿,让大班课更便捷,满足线上直播教学场景。讲师操作简便,支持多种市面主流的推流直播工具,直播APP推流、小程序推流、网页端推流、pc端推流(pc网页端和pc客户端)、obs推流、帮助讲师快速开启大班课直播间。
匿名用户
其实很简单,并不像我之前想的那么麻烦,只需要借助美阅教育就能实现网上授课
123荣明
我是这样,先修改原来的课件,在原来的课件里增加互动的节点,尽量是每十分钟左右一总结一互动,确保学生不会走神。
另外我个人在线下时,比较习惯跟学生有实时的互动,所以我选了一家可以做到实时互动直播的平台,学生有问题也可以随时提出问题。
另外为了检验教学效果,我还会用美阅教育这个平台的课后作业打卡、随堂测试的功能,希望能帮到你。