在线教师怎么在网上授课?

中前天午虎0k
在线教育直播不需要出门节省了场地,时间也相对自由。讲师操作简便,支持多种市面主流的推流直播工具,直播APP推流、小程序推流、网页端推流、pc端推流(pc网页端和pc客户端)、obs推流、帮助讲师快速开启大班课直播间
伯索云学堂
伯索深耕教育行业7年, 匠心打造伯索云学堂和作业记产品,已服务4000多家教育机构。产品支持直播课(多人像、语音板书等多种互动、课件上传)、微课录播课、在线答疑、在线作业批改、教研备课等功能
这种平台可以自行搭建当然中小型教育机构和普通的个体老师是没有这个技术实力也没有这个经济成本进行开发以及维护的,建议选择成熟的第三方平台购买使用,相对来讲不管是成本还是效率都高很多。

伯索云学堂就是一款专供教育机构和个体老师使用的在线教育平台软件,通过它,老师可以方便地开设线上直播课、录播微课,在线给学员辅导答疑,通过伯索云学堂自带的商城系统上架服务以及课程进行售卖变现。
很多机构和个体老师都使用伯索云学堂在线授课,对于在线教师而言,使用更简单学习成本更低,不需要额外配置视频采集设备,用现有的pc、ipad等设备就可以在线授课;对于受众学员来说,也可以很方便的听课,享受老师提供的服务
南南VSP
这个有网络平台的
追问
从哪里能找到这样的平台?谢谢!
追答
你直接在百度上搜一下,看看,