在线教师怎么在网上授课?

昱新索电机器人
云朵课堂专业在线教育技术提供商,帮您打破所有技术壁垒,为教育机构提供低成本做在线教育整体解决方案,0技术研发投入,最大限度地降低了建立网校的技术和资金门槛建,直播、录播、互动、支付等功能齐全
如果是想网上授课的话 一般都需要先搭建在线教育平台,这样的好处就是自己的平台不受其他影响,如果入驻其他的平台势必要按照规定的时间要求进行,而且薪资也会按比例分成,搭建独立在线教育平台就免去了这些问题
现在越来越多的教师开始搭建平台网上授课,这方面云朵课堂是有着很大的优势的,专业搭建在线教育平台,经验丰富,性价比比较高。
耳纪三悠0J
创建店铺,创建专栏或课程,上传PPT。背后要下的功夫多,好的平台能够为你提供优质、能够帮你拉来第一批粉丝,如果你的课程内容足够好,会有源源不断的粉丝。
扬彰园9168
我是做教育类直播的,用的是小鹅通,感觉使用挺简单的,直播过程也比较流畅。其实直播功能都大同小异,但不同直播平台产生的效果可能不一样,其实还是看体验啦,小鹅通的小班课可以发送文本、图片、语音等多种素材,讲师和学员可以在直播间内进行互动交流,另外还有打赏、会刊视频剪切、直播带货、直播数据展示等多项功能。
双鱼晴天696
可以通过在线教育平台进行网上授课,现在网络上课系统平台有很多比如短书,我自己就是用短书的直播功能线上讲课。短书有双向直播、手机直播、白板直播、录屏直播 ,微信群直播等多种网上授课形式。高峰期都很流畅,学生也能听清楚。直播中有个白板的功能用起来很方便,可以将回答问题的步骤一目了然呈现在屏幕上,有种上讲台答题的感觉。
小切順1061
小鹅通有一个叫小班课的。主要借助推流工具obs完成。在直播过程中,讲师可以回复听众信息,也可以删除听众讨论信息、对听众进行禁言,以及查看问题区、回复听众的问题等等。