联想G480安装系统时的问题!在线求,急!

我的本子刚刚换了一个硬盘,用Ghost安装Win7系统时,进入分区工具以后显示“cannotloadfile(code5555h)pressanykeytobootfro... 我的本子刚刚换了一个硬盘,用Ghost安装Win7系统时,进入分区工具以后显示“cannot load file(code 5555h) press any key to boot from hard disk or escape to reboot”这是什么意思,接下来该怎么办啊?
还有就是把硬盘换回原来的那个却还是没问题,是不是新硬盘谁能顺便告诉一下怎么安装这个系统啊?详细点的。
老木疙瘩
cannot load file意思是无法载入文件(错误码5555h);
press any key to boot from hard disk or escape to reboot意思是按任意键从硬盘启动或退出重启;

5555h出错原因及解决方法:
首先需要指出的是,你的Ghost安装盘是没有问题的,不信可以拿到另外一个台式机上去试一试。所以这个时候通过更换Ghost 安装盘是无法解决问题的。
其次,电脑硬盘的格式也没问题,没有必要为了这个去花时间将硬盘分区在FAT和NTFS之间捣腾。
此外,有的认为是光盘不兼容SATA驱动,说是可以进入BIOS将硬盘模式由SATA修改为IDE模式可解决,但这没有抓住问题的本质。

根本原因在于:普通的Ghost 系统安装盘无法重建磁盘MBR(主引导记录),使得Ghost安装盘在一些带有隐藏分区的硬盘上无法加载文件!因此,解决“error:cannot load file code:5555h”错误的最好方法是选择带sata的ghost或者用纯净的Windows 原版安装光盘来分区并重装系统,该过程中会建立新的硬盘MBR。
如果图省事,非要使用Ghost 安装盘来重装系统,那么在这之前应该使用DiskGenius、Diskgen、PowerQuest Partition Magic等分区磁盘工具重建MBR,然后再使用Ghost XP安装系统。
如果没有上述分区工具,那就只有用WindowsXP 原版安装光盘引导之后按R 选修复系统,在命令控制台下输入:fdisk \MBR重建MBR了。该操作不会对硬盘上的现有数据造成影响。
小幸福shine
这个可以换个pe试试,推荐大白菜!在U盘启动之后第一个界面选择的时候,不要进PE界面,直接选择分区工具!如果不需要分区的话就直接选着一键gost!
百度网友7121458
去找工程师帮你看下吧