在学习英语中出现的一些问题我应该怎么办?

在下想学习英语,在学习中,我发现一些单词在发音中,他的某些音标有时不发音,还有时跟我自身的理解有很大出入,请问这个时候我应该怎么做?是按照我的理解乱来还是听正确发音死记硬... 在下想学习英语,在学习中,我发现一些单词在发音中,他的某些音标有时不发音,还有时跟我自身的理解有很大出入,请问这个时候我应该怎么做?是按照我的理解乱来还是听正确发音死记硬背?(什么发音规律什么的,就不要讲了,在下零基础,说了我短时间也弄不明白)我用的是有道词典。 展开
匿名用户
学习语言是听,说,模仿。就像小孩儿很小的时候不会讲话然后突然有一天说话了一样道理。你先准备好两三分钟长长的短文然后一边听一边说,听的时候最好把速度比平常快点然后模仿磁带的音大声的读出来。刚开始的时候有点痛苦根本跟不上节奏但是跟着说多了10遍20遍30遍的读的话舌头不由自主发出跟标准音一样的音。。。。我觉得这个办法学语言的最好的办法。
luleyxue
还是听正确发音死记硬背吧,按你自己的理解来,发不正确不说,听起来也很怪,不利于交流。想听完美美英,去听VOA或BBC慢速英语新闻报道,有些有翻译,比较标准。想学英语去买个英语电子词典,现在这东西便宜,200多就有不错的,电子词典里大多都是牛津、朗文、剑桥词典,发音、意思解释、例句啥的,都比有道词典权威。
linfeng610
肯定是按照听到的来啊 能记住就记 记不住就按照自己的喽·~我们自己学了读了 读音肯定是有差异的
lan涩兲箜
有些发音在句子中是可以省略的,就单词而言,多听听吧,也不用死记硬背,听得多了你自己其实可以总结出发音规律,我也是零基础来的,就是自己总结的,其实你记住单词发音,在句子中也会有一些出入的
追问
你的意思是不是说,出现不理解的地方可以跳过去,在学到一定程度后自然而然就懂了。
还有就是发音不要去刻意追求,差不多即可。
你说的是这个意思吗?
米粥爱死美爷
读准音 最重要的还是多听磁带
雷德宇16
嗯,亲,你应该找个英语老师..不能按自己的理解背,要把咬字吐字发清楚,按正确的音标读,有道词典是权威哦。