我的电脑任务管理器中有两个lsass.exe和smss.exe进程 是不是中病毒了?

我电脑进程里面有两个lsass.exe和smss.exe进程,是不是中病毒了叫什么磁碟机呀?我用瑞星杀毒软件杀了下没毒,在用磁碟机专杀的也没毒呀.杀完毒我的电脑里怎么还有... 我电脑进程里面有两个lsass.exe和smss.exe进程, 是不是中病毒了 叫什么磁碟机呀? 我用瑞星杀毒软件杀了下 没毒, 在用磁碟机专杀的也没毒呀.杀完毒 我的电脑里怎么还有两个lsass.exe和smss.exe进程呀? 到底咋回事呀? 中没中毒呀? 中毒 该咋办呀? 展开
随风丶
看看用户名是你的还是SYSTEM,如果是后者,没事,如果是前者,很不幸,你中毒了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果您的电脑出现中毒现象,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
百度网友f502ff7a9
就是向一楼说的,如果用户名是SYSTEM的就没问题,如过不是你要结束进程了.如果结束不了.安全模式里查杀,如果还是不行程,重网上下载专杀工具吧,平时要注意升级杀毒软件.更新系统的漏洞.还要关闭一些不用的程序.如果你不太了解该关什么去网易里看一下网络安全知识,会对你有的.
明天小歪
用安全卫士360杀,应该中了病毒了。
www.safe360.com.cn
xukaili2005
正常进程,我电脑里也有,如果被捆绑了病毒的话就^^^^^^^