求两个笑话

我以前听过,不过现在记不清了,求高人给我说一下完整的。一个讲的是外星人去买菜,捏死了几个人什么的。还有一个我只记得两句话“阿姨的豆腐多少钱”“阿姨的豆腐不要钱”... 我以前听过,不过现在记不清了,求高人给我说一下完整的。
一个讲的是外星人去买菜,捏死了几个人什么的。
还有一个我只记得两句话“阿姨的豆腐多少钱”“阿姨的豆腐不要钱”
凝雪linda
你太幸运了,这个笑话我两年前听过:
一个外星人来到地球,见一个老汉在买梨,走过去用手伸出一个二的姿势,老汉以为他问的是两元钱卖几斤梨,心想,反正要回家了,就便宜卖了,伸手做了一个四的手势,外星人伸出一个枪的手势,老汉回了一个姆指向下的手势。过了一会老汉回到家,对老婆说:“今天我遇到一个外星人,他说两块买几斤梨,我说四斤,他说他要用手枪毙了我,我说鄙视他。”
外星人回到家,对老婆说:“不好了,地球人可历害了,我说我杀了两个人,他说他杀了四人,我说我是用枪嘣死的,他说他用大姆指按死的!”
米若曦8
自编的哈不好笑不要怪我,和容易让人想歪的笑话甲:停等一下我,慢一点对就是这样,再给我抓几下
乙;是这样吗
甲:爽啊,哈哈哈终于给我抓到你了,警察抓小偷游戏
  一人接到个电影角色邀请,演霍元甲,但要减肥,因为导演说是演瘦霍元甲。
  后来才知道是演“售货员甲”。
青豆怪
头发不超过眉毛  刚进初二的时候,老师对头发要求严格,规定不能超过眉毛。

  结果第二天检查的时候,我发现同桌居然眉毛剃掉了
两个女孩要追我
“110吗?快来人呐!出事了!”

“您好,请问您有什么紧急情况?”

“两个女孩都要和我交往,打起来了!”

“那……这……这……”

“快点来呀!胖的那个要打赢了!”
笨笨的情感
是不是这个:一个外星人来到地球,见一个老汉在买梨,走过去用手伸出一个二的姿势,老汉以为他问的是两元钱卖几斤梨,心想,反正要回家了,就便宜卖了,伸手做了一个四的手势,外星人伸出一个枪的手势,老汉回了一个姆指向下的手势。过了一会老汉回到家,对老婆说:“今天我遇到一个外星人,他说两块买几斤梨,我说四斤,他说他要用手枪毙了我,我说鄙视他。”
外星人回到家,对老婆说:“不好了,地球人可历害了,我说我杀了两个人,他说他杀了四人,我说我是用枪嘣死的,他说他用大姆指按死的!”
爱搏斌
一个外星人来到地球,见一个老汉在买梨,走过去用手伸出一个二的姿势,老汉以为他问的是两元钱卖几斤梨,心想,反正要回家了,就便宜卖了,伸手做了一个四的手势,外星人伸出一个枪的手势,老汉回了一个姆指向下的手势。过了一会老汉回到家,对老婆说:“今天我遇到一个外星人,他说两块买几斤梨,我说四斤,他说他要用手枪毙了我,我说鄙视他。”
外星人回到家,对老婆说:“不好了,地球人可历害了,我说我杀了两个人,他说他杀了四人,我说我是用枪嘣死的,他说他用大姆指按死的!
求包养啊tim
不知道你