生物起源说的是什么

恬霜吻7
  生物起源又叫生命起源理论,是一种研究地球生命如何产生的过程的学说。关于生命起源,自古以来就有过多种臆测和假说,包括:生物起源论、神创论、自然发生论、宇生说、热泉生态系统、折叠化学起源说,其中最为著名的是化学起源说。

  生物起源论者认为,人类教育发源于动物界中各类动物的生存本能活动;神创论认为生物界的所有物种,以及天体和大地,都由上帝创造出来;自然发生论认为生命是从无生命物质自然发生的;化学起源说认为地球上的生命是在地球温度逐步下降以后,在极其漫长的时间内,由非生命物质经过极其复杂的化学过程。