班会上玩的小游戏 10

就一个讲台那么大,道具就是班里面的东西,45分钟,可以玩什么,最好让全班同学都参与进来游戏规则也说下... 就一个讲台那么大,道具就是班里面的东西,45分钟,可以玩什么,最好让全班同学都参与进来
游戏规则也说下
筠汁雍暨
我们也有,发给你奥。

猜数字 规则: 猜数字( 1~100)每猜一次范围缩小,最后猜中的人倒霉挨罚 先由一个人来写一个数字,然后大家在1~100 间进行猜测。每猜一次范围缩小,最后猜中的人进行抽签接受这份大奖。下一轮由受罚者再写数字,依此循环。
正话反说 :
选几个口齿伶俐的人参加游戏主持人要事先准备好一些词语。主持人说一个词语要参加游戏的人反着说一遍比如“新年好”游戏者要立刻说出“好年新”说错的人即被淘汰.
Kanny小猪
先播放一段音乐:(让人听了比较有活力、有精神的那种)
在音乐播一半后开始宣读游戏规则:
1.请出八名同学,围成一圈。
2.音乐响起,八名同学绕着椅子开始转圈行走。
3.音乐一停,八名同学就要马上抢座位。没抢到位子...
4.准备好一个纸箱,里面放满写着各种惩罚的字条(如:你真幸运!你没事啦!/你好倒霉哦!做10个俯卧撑吧!。。。)
5.抢不到椅子的同学要抽一次纸条,并要按纸条说的做!

游戏结束后,宣布:
好啦!刚刚同学们都玩得很开心,现在我们要回归正题咯!那就是----班会总结!
。。。。。。
想讲什么就讲什么吧!学生玩过了,愿意听你讲了!轮到你讲了!
LMonly_say
接歌比赛,现在的学生听歌比较多,可以分为多个小组,接歌比赛可以活跃气氛
帐号已注销
1讲笑话2(为了更好的参与 建议用班里流行的游戏里的词)接龙3传一个文具盒,倒计时3min到时后在谁哪谁就讲5个流行语言
awpv730
玩快乐大本营里的 谁是卧底 或 多人一组玩猜词 就是一人比划 一人猜哪种 看哪组猜的多 又好玩 又考智商 ~~~