现在广东省警察公务员考试要怎么备考?

可是现在08年的警察公务员考试已经改革了啊?我希望得到的是最新的备考方案... 可是现在08年的警察公务员考试已经改革了啊?
我希望得到的是最新的备考方案
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
一、深入了解公务员考试
二、要有充足的准备时间
一般应该在公务员考试前一年或至少半年就开始着手准备了。在这段时间里,要时刻注意听新闻、看报纸,时刻关注国家各个方面的动态,以便在自己的申论作答中有东西可写,使阅卷老师真正看到我们视野的宽广,知识的广博。我们还应该注意安排好自己的复习进度,根据自身的实际情况有条不紊的进行复习。
三、进行科学系统的学习
备考公务员考试和备考其他科目考试的备考方法本质上是一样的,考生都要通过系统的学习公务员考试涉及的各种专业知识,尤其是作为公考难点的数学运算、演绎推理,更是需要专业的基础知识才能准确迅速的解答好该类试题。考生可以利用充裕的暑假期间,系统的学习各类知识。可以参考的教材有正规的培训机构出版的公务员辅导教材讲义、也可以针对公务员考试的各章节内容买难度相当专项突破教材等。如果基础比较差或者经济许可,还可以选一家口碑良好的培训班培训。
四、在准备公务员的考试中,考生要注意复习方法。
开始复习时,一定不可急于做题,先看行政职业能力测验和申论教材中是如何描述公务员考试的各种题型的,又是如何教我们处理这各种各样的题型的。对各种题型有了一定的了解,并大体掌握了各种题型的解题方法后,再进行题目的练习。首先要做的便是公务员考试的历年真题,在真题中把握出题人的出题规律与趋势,并注意看真题的解析。在这里就存在一个非常重要的问题,便是教材的选择的问题,到底什么样的真题教材最好呢?专家建议在选书时要把握两点:一是答案准确,二是解析准确完整。在做完真题以后,最好要做几套模拟题,模拟题并不是我们所认为的押题,只是按照公务员的考试时间来做,提前感受考试的氛围,使自己不至于在真正考试时因紧张而不能发挥自己的真正水平。
五、加强申论阅读和写作训练
每年的公务员考试中,许多考生的行测科目都可以拿到七八十以上的分数,但是申论分数往往只有四五十分,甚至更低。究其原因,行测科目可以通过做大量的题目,稳扎稳打来获得高分,但是申论部分,无法通过短时间的练习来提升成绩。再加上很多专业的考生自上大学后就很少动手写稿件,因此申论对于不少考生来说都是薄弱的一环。因此,建议在公考的前期准备阶段,就要加强申论材料阅读与答题训练。申论一定要写,而且要认真的对待。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
CLW2868
首先要做笔试的准备,公安考的科目:笔试考试科目为《行政职业能力倾向测验》、《申论》和《公安基础知识》三科。每科独立成卷,各以百分计,三科成绩累加为笔试考试总成绩。

ps 身体要求:身体健康,体型端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,两眼裸眼视力均在4.8以上,男性身高1.70米、女性身高1.60米以上;

年龄要求:各地要求不同,一般不会要超过35周岁的

笔试过了就要准备面试了,面试前有体能等系列考试,包括800米,齐步正步等.........(这部分没有意外是不会被拿下的)

到达面试了,要看你自己的了,如果笔试分数明显高于其它人,哪面试只要达到60分就不会被拿下了。(笔试分在高,面试不及格也不成)

这也过了,恭喜你就剩体检了,身高、视力不成问题的话,体检基本上就是走个形势了,除非你有重大传染病,如果没有,恭喜你 你已经是一名人民警察了!!!!
华图广州
您好,华图教育为您服务。
2013年广东招政法干警考试报名时间以及相关职位表暂未公布,2012年、2011年广东省政法干警不招录,更多关于2013年广东招政法干警考试的问题请登录:http://gd.huatu.com/
最后,感谢您对华图教育的支持。