绍兴有哪些区

宏盛星辰
越城区、柯桥区、上虞区。
绍兴有越城区、柯桥区、上虞区。越城区,隶属于浙江省绍兴市,地处宁绍平原西部,会稽山北麓,越城区共辖1个镇、16个街道,总面积538.6平方公里。柯桥区,隶属浙江省绍兴市,位于浙江省中北部,地处杭州湾南岸、会稽山北麓,总面积1041平方千米。
绍兴市的风景名胜有兰亭国家森林公园、大禹陵、八字桥、新昌大佛寺等。