女人不生气的秘诀

蔻蔻情感说

对症下药女人不生气的秘诀

对症下药女人不生气的秘诀对父母生气的时候,你要对自己说…对爱人生气的时候,你要对自己说…对孩子生气的时候,你要对自己说…对朋友生气的时候,你要对自己说…

对症下药

女人不生气的秘诀/父母篇

对父母生气的时候,你要对自己说…

“爸爸妈妈是这个世界上最爱我的人,他们都是为了我好,就算语言不好听,方法欠妥当,我也不能和他们生气。他们是生我的人,我是来报恩的,不是来报仇的。珍惜和他们在一起的每一天,他们会先我离去,下辈子不一定还能碰到,我爱他们”

对症下药

女人不生气的秘诀/爱人篇

不要和老公生气,不要跟自己的婚姻过不去,世界上根本没有100分的人,你希望他做到100分,那你自己又能做到几分呢?实在不好相处,那你就把它当成一个室友,婚姻到最后其实就是自己在跟自己过,何必那么计较,白白让自己生气。

对症下药

女人不生气的秘诀/孩子篇

“我生的,我生的。”的确,你生孩子的时候,不也没有征求过他的同意吗?所以,不要总说你是如何含辛茹苦的把他养大,生孩子、养孩子,本身就是你自己的选择,这种选择也许是在还你的债。你越是渴望从孩子身上得到回报,孩子就会离你越远的,倒不如把期待全部都降低和孩子处成朋友孩子反而会融洽很多。

对症下药

女人不生气的秘诀/朋友篇

跟朋友生气,是不明智的决定。真正的朋友不会让你生气,让你生气的人也未必是朋友。朋友背叛伤害你,不一定是朋友的问题,说不定是你自己的问题。要么是你自身的价值不够,还不足以让别人去重视,要么就是你太善良了,一次次的教会了他们怎么来伤害你。