追我的男人总是说我很想抱抱你?这是什么意思啊??他说有时候我特别想抱抱你,特想见你一面,他这是在乎

追我的男人总是说我很想抱抱你?这是什么意思啊??他说有时候我特别想抱抱你,特想见你一面,他这是在乎我么?... 追我的男人总是说我很想抱抱你?这是什么意思啊??他说有时候我特别想抱抱你,特想见你一面,他这是在乎我么? 展开
wxdyinyan
如果你是很漂亮那种,说明他很想跟你上床,你给了很多幻想。当然也有可能是真的喜欢,想跟 你亲近,你要看他对你怎么样了。
rzkkwa
是啊,特别喜欢你想你
_意油未尽丶
有二种可能!一是只是和玩玩而已!(千万要小心)!二他是真的喜欢你!但请问你们有多长时间了?
追问
认识一年多了
追答
你了解他吗?见过他的父母亲吗?
阳光照耀uV0
觉得可行就同意,觉得不好就拒绝。真与假你自己才更清楚。
提百万TIMO队长
让你觉得有安全感