欧美有什么好看的奇幻类型的电影,不要亚洲的

麻烦多介绍点谢谢... 麻烦多介绍点 谢谢 展开
米乐南果
校园片
《录取通知》《超人高校》《小屁孩日记1、2》《牛仔裤的夏天》《朱诺》《大学新生》
《贱女孩》 《留级之王》 《公主日记》《倒霉爱神》 《重返至七岁》《天生一对》
《疯狂金龟车》
家庭片
《生命之树》《播种爱情》《亲亲老爸》《拜见岳父大人》《新欢乐满堂》《儿女一箩筐》
魔幻片
《仙境之桥》《龙骑士》《纳尼亚传奇》《猫头鹰王国》《格列佛游记》《女巫季节》
《梅林和龙之战》(英剧《梅林传奇》更棒) 《魔法保姆》魔幻:《博物馆奇妙夜》,《指环王》系列(强烈推荐),《潘神的迷宫》(推荐),《女巫季节》,《格林兄弟》,《哈利波特》系列(这怎么能少),《大鱼》(很温馨很感人,也具有浪漫的魔幻主义色彩,强烈推荐)《查理和他的巧克力工厂》(强烈推荐)《亚瑟和他的迷你王国》(强烈推荐),《神火之盗》,《镜子面具》,《地心游记》(这应该也算魔幻吧),《小魔女》,《星尘》轻松的动物电影(都是3D动画大片):《马达加斯加》系列,《海底总动员》,《虫虫总动员》,《别惹蚂蚁》,《丛林大反攻》系列,《机器人总动员》(虽然不是动物,但它们还是很可爱的)《鲨鱼黑帮》,《加菲猫》(可爱的大懒猫)《料理鼠王》,《鼠国流浪记》,《怪物电力公司》。。。。。。
在妍520
暮光之城4部,查理和他的巧克力工厂,剪刀手爱德华,范海辛,黑夜传说1,2,3和前传,纳尼亚传奇3部,星尘,地心传说2部,这是我印象最深的几部,希望能帮到你
KK_永不放弃
训龙高手
真的非常好看!
追问
能不能在介绍多点?谢谢
追答
黑衣人系列吧,个人认为第三部最好。猿族崛起,哈利波特系列,加勒比海盗4