盘点娱乐圈“高情商”的几位明星,有没有你喜欢的明星呢?

新声电影

盘点娱乐圈“高情商”的明星如下:

胡歌,他不仅演技好,长得又帅,更重要的是情商也比别人要高出许多。曾经因为主角的他被受到打压风,但是戏外他却能与他们成为朋友。

何炅,作为芒果台的招牌主持人,临场发挥的好坏就是最考验其说话技巧的。此前何炅与杜海涛同台主持某晚会时,杜海涛的一句口误将赞助商的名字报错,算得上是一场相当严重的播出事故了,而何炅却面不改色心不跳,巧妙引导着杜海涛重新念出正确的赞助商名字,这番略带幽默的救场一点也不会让人感到生硬,情商很高!

黄渤,不仅演技精湛,多次获得影帝殊荣,无论在情商还是智商上都是高人一筹,无论是应对记者或是其他人的刁难,他也总能机智化解。

林志玲也是一个情商超级高的明星,不管环境多么恶劣,情况多么糟糕,她都是笑着面对别人,给别人带来了愉快的心情。