买二手车上什么网真实? 100

红果汽车用品
现在相对靠谱的应该就是人人车了,15天可以无理由退车,而且会对整车进行检测还有一年两万公里的质保!只不过会收取服务费,最低2000,价格高的车型按3%收取!省下的这些,你都要有点购买二手车的经验才行,小白最好还是去正规的二手车市场看看,会更有保障!
Cher1238
瓜子二手车直卖网。或者人人网都可以的。想100%放心,就去二手车交易市场看看。
北广精仪
好多网呢,瓜子二手车,人人车,好车无忧,优信二手车,买二手车最好还是知根知底的好
大众喜欢
想与直接卖家联系,现在百姓网还有一些个人卖家。其它的网站基本都被垄断了卖家信息,找不到直接卖家,中间商就是各平台,低价是买不到好车的,因为你如果想卖车,个人的卖车信息根本发布不出去,要不就沉到发布人都找不到的地方。
识车君
其实建议大家提车的时候可以用汽车检车大师或者友趣安驾APP测试一下次性能,这样至少排出事故车,另外也能用测试结果砍价,一举两得,防止过户后出问题