急急急啊,我家大衣柜里和床上均发现一些以下图片里的虫子,,请问这是什么虫子,应该怎么防治

急急急啊,我家卧室大衣柜里和床上均发现一些以下图片里的虫子,但房间里并没有吃的东西,请问这是什么虫子,应该怎么防治,,,很小。。比米粒略小,下面图片是放大的。。。。。。。... 急急急啊,我家卧室大衣柜里和床上均发现一些以下图片里的虫子,但房间里并没有吃的东西,请问这是什么虫子,应该怎么防治,,,很小。。比米粒略小,下面图片是放大的。。。。。。。。求解啊。。 展开
匿名用户
你就在衣柜内放一些樟脑丸就OK了,这虫虫是因为衣柜用旧了,有回潮现象引起的虫虫,哈哈,你家的衣柜是不是刨花板的呀,我家的一个是密度板,卡喏亚的,用了5年都没有出现这种情况呢,换一个衣柜,或节哀吧,哈哈~~~!
采紫玉建
这个虫子是皮蠹的幼虫,主要危害,棉麻毛等制品。是家中比较常见的虫子,保持衣柜等干燥通风,经常晾晒衣物,就可以防治。无毒不咬人,极个别能引起皮肤过敏。
虫出没
  1. 模糊的图片看起来感觉是皮蠹的幼虫;

  2. 原因:衣柜里是不是有毛皮类的衣服,一夏天没有拿出来晾晒啦;较潮湿!

  3. 解决办法:衣服全部晾晒;衣柜角落缝隙全部清洁;可以放些樟脑丸;有一定的效果

美丽潍坊house
好可怕啊,这样衣服还怎么穿啊,就得淘宝上有一家叫和谐什么的店来着,听说很好,还有专家去问问吧。最好还是把衣柜啊、床什么的换了 这样才能比较放心
xi...i@126.com
是不是太潮了衣柜和床里边的木材产生的虫