向广大医生朋友们问一下 我今天跑步的时候突然左胸下面,就是左胸的最后一根肋骨上下刺痛,非常剧烈,使 100

向广大医生朋友们问一下我今天跑步的时候突然左胸下面,就是左胸的最后一根肋骨上下刺痛,非常剧烈,使得我迫不得已的停下来,我跑步之前的时候是完全没有这种现象发生的,就是今天,... 向广大医生朋友们问一下
我今天跑步的时候突然左胸下面,就是左胸的最后一根肋骨上下刺痛,非常剧烈,使得我迫不得已的停下来,我跑步之前的时候是完全没有这种现象发生的,就是今天,大概跑了第4圈的时候就发生了疼痛,我想问一下,这是怎么了?现在我稍微运动一下,就会感觉疼,不管是走路还是跑步,只要动作幅度一大就会剧烈疼痛,深呼吸时没有疼痛感,反而觉得不疼了,一旦放松就会很疼,这是怎么了?我最近要考试了,这样没法考啊。
huqsheeen
你跑步之前肯定是没有做好准备活动,是不是直接就开始跑的??不要紧的,这种现象很多出现的,以后跑步前做适当的准备活动,跑步时调整好呼吸就行。
追问
做了,3千米长跑不做准备活动是不行的,我先是慢跑了两圈,才开始跑的
追答
这也是对自己身体的了解过程吧,放心吧,哈哈用不着那么紧张的!!
liang422709424
去医院看看吧,你从这里求助没有任何医疗器械都是空口说白话,应该不是什么大事,放心吧。
百度网友7d4303f
神经痉挛
追问
可以具体一些吗?怎样快速治疗?
追答
没什么大事,多注意调整呼吸,少吃发性食物