脚上长了一个鸡眼但是又不太像…有点像泡。贴了鸡眼膏,现在无好转。望指教。

之前可能是袜子的原因,感觉脚上有些不适,后发现脚上有条痕有点疼,一周后发现有三个小米粒大小的累似茧的小东西,我用指甲刀把最大的一颗剪掉了(以为是茧)结果就觉得很疼。第二天... 之前可能是袜子的原因,感觉脚上有些不适,后发现脚上有条痕有点疼,一周后发现有三个小米粒大小的累似茧的小东西,我用指甲刀把最大的一颗剪掉了(以为是茧)结果就觉得很疼。第二天下班后觉得越来越疼回家发现被剪掉的那个地方有点肿起来而且特别疼。再第二天发现整个是一块硬邦邦的。但是觉得里面有脓或水一样的东西。结果医生说是鸡眼给我鸡眼膏。贴了第一个以后我挤压了一下流了好多白色的液体。把腐蚀的脚趾去掉之后现在已经贴了十个鸡眼膏了但是现在又发现里面有液体一样。现在都不知道该怎么办了…
望指教望指教
第一张图片是贴了10鸡眼膏后的样子。我现在越来越觉得这不是鸡眼了。我在贴了10个鸡眼膏发现没什么效果之后就停了。我用医用消毒碘伏消毒之后贴了一个创可贴,晚上之后就变成第二个图片的样子了,脚上掉下一层角质一样的皮。现在的脚中间部分和白色覆盖部分下面都有类似脓的液体。就和贴第一个鸡眼膏后的症状一样。我发现网上有说其他一种病症是病毒入侵的,我这会不会是感染?现在该怎么处理?望高人指点~谢谢谢谢
小白de贝克汉姆
去大医院做液氮冷冻治疗 或者激光治疗 不建议手术 我做的手术切除 虽然现在好了 不过恢复很慢 前前后后用了1个半月才好彻底。。手术切除 还要预防感染 很麻烦的,建议你做液氮冷冻治
QQ222814873
别在贴了!再贴就感染了!
何梦溪3
你再去问问医生吧!时间长了该不好了