分手后还可以看前任朋友圈吗?

在风中的懒猫

我偶尔会看看他的动态,但我主要还是专注于我自己的生活。

Live

分手后,他的生活与我无关了。我们的关系已经断裂,无法回到从前。所以我不再关注他的生活,把注意力转移到我自己的生活上。

生活还要继续,过去的事情已经成为过去,我该向前看了。

但是,有时我也会情不自禁地想起他,想起我们的过去。记忆中总是美好的画面不断浮现,那些甜蜜的时光,那些我们一起度过的日子。我会想起他的微笑,想起他对我说的每一句温柔的话。这种时候,我会觉得自己很孤单,会怀念和他在一起的感觉。

留住美好

即使分手了,他还是成为了我生命中最重要的一个人。我们曾经拥有彼此,我们曾经那么相爱,这些美好的回忆会一直留在我的心中。虽然现实我们已经走上不同的道路,但在记忆里,我们仍然是那么的亲密无间。

所以,我偶尔还是会去看看他的生活,不是为了比较,而是想找寻从前的痕迹。毕竟,曾经拥有的,永远不会忘。

勇敢向前