分手后会看前任朋友圈吗

匿名用户
分手后千万不要看前任的朋友圈,你看你就输了
现在这个时代分手后最长做的事情无疑就是通过手机去了解对方的现状,我一个室友分手后就是这样,每天空闲下来以后总是忍不住要打开手机去看前任的动态,恨不得把前任发表的每一个文字拆开来读,把动态配图看的很仔细的研究,看着有着共同好友的互动,这里我就很想知道,这孩子是不是已经忘了他看的是前任的朋友圈了,那个人已经不再属于自己了。
其实当你看到前任的朋友圈无论他发表的是好的还是坏的,你都不会开心,看到前任过得不好,你会伤心难过,看到前任过得好,你会非常生气或者不爽,因为你会想,难道刚分手就已经把我忘了吗?难道我们在一起你没有真正的爱过我吗?说到底前任的一举一动依然会久久牵动着你的心,可是在这样的视监路上,也是有危险的,有一天我室友,在翻前任朋友圈的时候,一不小心点赞了前任的一条动态,这家伙顿时不知所措,惊慌失措的眼神,看得我笑道肚子疼。然后室友就在那一直默念,看不见,看不见,看不见,可是当他第二天起床打开朋友圈的时候,他傻掉了,一脸懵逼问我,是不是网不好,怎么他的朋友圈打不开了?我拿过手机瞧了瞧,丢给他一句话,你该找新的 女朋友了。
减肥小妮子
有的人会,有的不会,反正我是会的