中学生玩游戏的时间每周不能超过多少小时为宜?

爱生活uXy

因人而异,以不影响孩子学习及身体成长为宜,若孩子沉溺上网,就要引导他不要碰电脑。有调查中学生玩游戏时间为2~4小时。

回家的时候玩,但是要保证在没有功课的情况下。上课时应该专心听讲,不能想游戏的事情,玩游戏就尽情的玩,玩游戏应该有个度吧、不能一昧玩,每天给自己规定2个小时,也有时间学习呀!周末的时候可以适当的玩会。

别跟姐玩跩
每周最好不要超过7小时,每天最好不要超过一小时。
创作者fjslf1260
因人而异,以不影响孩子学习及身体成长为宜,若孩子沉溺上网,就要引导他不要碰电脑。有调查中学生玩游戏时间为2~4小时。
追问
说得对,可怎么去把握这广度?
追答
这个要根据孩子的情况,例如爱不爱学习、贪不贪玩等情况具体去分析,制定一个学习计划及在休息时间适当给孩子玩一下智力游戏,不影响学习及身体健康为宜!

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/c0e48d37b90d6c85ec3ac6f9.html

祎访曼ap
最好不玩。在小学就应该多监督,少玩。上中学后,平时不准玩,电视电脑都不行,到了周末,半小时一次,玩二三次吧。
夜幕暗
三小时,在完成作业和学习的前提下,有家长监督!