母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改

母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。从小到大她都这样,真的... 母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。
从小到大她都这样,真的很烦人!!!遇到这样的一位母亲我该怎么办?!!
328127377li
我懂你的感受(抱抱你)和我妈一个样,以前小时候以为是更年期,现在发现她脾气就是这个样子了!没法和她相处,聊不上半句话就开始板了。尽量远离点吧,不然迟早得精神上的病。。。
沫忆失忆金牛1
我还以为只有我家这样,我是女孩今年20,被打了18年,骂了18年,打不是你们认为的打屁股或是扇巴掌怎样,我认为这些都是轻的,我记忆中所有的她打我都是要用什么棍子之类的打到我趴在地上站都站不起来为止,骂我也不像是你们所认为的简单的你这个死小孩或者怎样,她会用所有的脏话来骂我,整个过程下来几乎不会有任何一句话是不脏的,那脏话几乎可以说脏到正常人就算再生气出于教养都不会说出口的话。从我有记忆起我的爸爸也被她骂了18年,打了18年,我爸爸是个普通的工薪阶层,文化程度不高,但从小他都会把他所有的爱都给我,他就算公司聚会喝多了酒半夜回家会担心我晚上没吃饭给我买肯德基,喝的不省人事也会记得让我别担心他早早休息。而我们在我成长的20年里几乎没有一天停止的都在挨骂挨打,因为各种鸡毛蒜皮的小事,爸爸今年也年过半百,却因为她的打骂,刺激的爸爸脑子的反应已经像个六七十岁的老人,我也被折磨出了抑郁症,我唯一的希望就是快点摆脱她,让我和爸爸能过正常的生活(我跟爸爸经济上已经跟她彻底分开了,我成人后上大学及生活上所有的费用都由我自己打工和爸爸承担)
百度网友60a60d6
习惯了就好啦,我家也一样,母亲总闹腾,我刷碗扫地干活,好不容易躺床上玩一会儿手机,他就说我多懒,活都不干,但不干的从来是他,每次总指挥我干,从我身上什么钱都不想掏,拿点儿学费骂半天街,自己弄丢的东西也是我的错,反正我在他身边什么都是错,也因为我他遭好些罪,给我的感受是,没了我,她才过的美满
撒勇士0X
我快要疯了,今天班也没去上,一夜没睡,脑子好疼,情绪崩溃控制不住的要哭。从小到大,无数次的这种情景,我是描述不出来的,只有亲身体会或者观众亲眼所见。我都结婚了快三十了她对我依旧如此,昨天拿着剪刀冲进我房间我老公还坐这,她就疯了一样把我裙子剪了,因为我裙子太短她让我换掉我没立即脱,就呆坐在床上,我已经不想说什么不想反抗了,她像个炸弹随时会爆炸。我每天要看她的脸色,小心翼翼的说每一句话。我觉得她根本不爱我,在她眼里我跟垃圾一样什么都不如别人,挖苦我讽刺我是我最受不了的,说的难听的话小时到现在可以写一本书,我和她提过她的脾气,可她从来不会承认自己的错误反省自己,回答我的是因为我本来就做的不好,她那是在教育我,我连别人脚趾缝里的搓泥都不如,这种话不是偶尔说而是经常。我每次听到脑子都瞬间沉沦,心里超级难受。无数次的打我,身上有狗毛打我,地上有水打我,贴东西贴歪了打我还不许我哭不要发出声音要憋着不然打得更凶,用木棍子打我,用牙齿狠狠的咬我头,直到留下牙齿印。无数无数次,这些在我心里留下的阴影无法抹去,而且永远再添新伤。每个人的本性都是开朗乐观的,如果改变,那他一定是经历过什么。我长得很好看,可我从来不自信,我在人群里从来不敢看别人目光空洞的游走,不合群不想开口说话也不知道说什么,我不是冷傲,我是孤独的,但我又不想打破这种孤独。每天最有负担的事就是见到我妈,几十年了从来没有一刻改变过对她的恐惧感,和发自内心的讨厌她
oneoneMw
和你一样,我妈也是这样,我感觉自己精神都快出问题了。每天芝麻小的一点事就开始高分贝、破口大骂、翻旧帐,断我经济来源,有什么事情一定是我错她什么都对不容的别人说她有半点问题,每次一骂起来我都怀疑自己还不如街边的一条狗。对家里人恶狠狠什么都骂得出口,出去外面倒很温柔知性的样子。有句话真的想想说得真对,成熟和情商无分年龄,有些人虽然为人父母但连做父母都不知道怎么做。要不是还是学生,我真的宁愿一个人在外面远远的,有点距离说不定还会好一些。