母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改

母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。从小到大她都这样,真的... 母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。
从小到大她都这样,真的很烦人!!!遇到这样的一位母亲我该怎么办?!!
图标眼镜
朋友,我母亲也是这样,一点小事就发飙,我母亲打牌输钱了,就在家里发飙,陈年往事,什么事都拿出来骂。而且从我母亲嘴巴里说出来的话全市讽刺挖苦人的。远离你的母亲,相信我。
百度网友54f6590
同样的情况,我都尽量克制不跟她正面冲突,都不想理他了,还追着你吵,感觉不跟你吵一架她心里不舒服。吵着吵着觉得自己没理了就翻旧账,多少年的事都拿出来说一遍
啦巴巴小摸仙T
我妈也是,上次在高铁上别人婴儿的车挡住了路,以至于后面的人上的很慢,差点人都没上完,(那个妇人也很慌,一只手抱着孩子一只手拉车子)我和妈就走在最后几个,我妈就使劲在哪大声说“谁啊,后面的人都没上到”那时候刚好上完了,然后她还在那使劲大声得说,真的很丢脸。本来别人也不想这样,别人又不是故意的,她还在那使劲大声的说。然后我就“啧”了一声,暗示她别说了。(很小声地)然后她就在那大声骂我,还用手肘子撞我肚子。(意思就是说我有什么了不起的)
真的,我觉得这样的妈真的没什么意思…
小朋友XbMUu
我妈爸吵架的时候,我只要说一个字,她就会来说我,说说我,说说爸爸。
我每一个星期都要被骂好几次,都感觉不骂我自己心里不舒服一样,又天天叫我要开开心心的,不能有不好的脸色看,一看到就会问我,谁惹你了,摆了个难看的脸色,然后自己叫摆了臭脸。自己都不会想想,这样做好吗?孩子什么感受?
又整天说我房间乱七八糟 我是个学生,是个孩子,有衣服,有书,有很多用品,
东西多了点这错了吗,你是东西少。
如果你的母亲很脾遭,你就抑郁吧,等你割腕,自杀的哪一天,她就没希望了,反正你都活着没有意义了 还活着干嘛,死了就不用受苦了 不用天天被她骂。
做决定吧。
hvu晨
一样的妈妈,从小被打到大,一言不合她意就是有打又骂摔东西,什么你怎么不去死啊,赶紧死吧去,怎么不去外边,不要脸什么的,有什么什么都听她的,如果没有做到了完美,或者表现出来一点点不情愿就会指责你,搭理他了说顶嘴了,有是骂的死难听,如果不搭理她了,自己有时候说说就急了,越说越难听,刚刚大早上起床吵了一架,妹妹今天要报道,前面什么钱都花了,什么东西都买了,结果就因为今天早上叫我起床我慢了,起床后洗脸的时候问了一下几点报道,然后就不愿意了,说我不想去,又骂又摔锅,在家里又吼又叫,真的不知道说什么,讲不通道理的