母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改

母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。从小到大她都这样,真的... 母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。
从小到大她都这样,真的很烦人!!!遇到这样的一位母亲我该怎么办?!!
简若GM
我很讨厌我妈,她只要不高兴这些都会冲我发脾气,说话很难听翻旧账,对我侮辱已经是家常便饭了,还说我是精神病,要把我送去精神病院,她住我隔壁,她只要晚上睡不着都会拉上我爸骂我,还说侮辱我对我说话难听是为我好,不是侮辱就是各种骂我的脏话,一说她骂人理由都是她没有读过书,干活回来累了骂我理由是大人累了生气骂小孩是正常的,弟弟妹妹不懂事也是我的错,因为我是家里老大,她骂我我顶嘴她就会说她小时候怎么怎么被我外公打都是要忍受的,说什么大人骂和打孩子是应该的,只要你犯一个错她会说上几百遍,重复的说,还要拿我和其他小孩比,我成绩比其他人好,她要我比那些人高很多,一点点差距她会很失望,我爸不理她她就闹打我爸然后再地上打滚,哭,哭完了就跑来我们房间骂我们,翻各种旧账 ,一顶嘴就是让我滚离开不要回家,叫我不要进她家,她自己去挖地回来要怪我不和她一起去,晚上我爸回来就告状,关键是她说的完全变了,全部变成了我的错,她从来都不会反思,从来都是我的问题她一点问题都没有,我爸不理她她就说我爸拿她撒气,她向我们撒气的时候就觉得理所当然,从来不知道己所不欲勿施于人,还有好多事已经不想说了感觉直接说不完,很自卑因为她,今年大二了就想早点毕业离开。
倚情天
骂人算什么,我家母上动不动,就动手打人,上次忍无可忍报警了,还叫嚣着,我是她生的,打死又如何。警察就口头教育下,下次更加变本加厉。
有能耐出国吧,然后所有联系方式都换掉,再不行离的远点,外地工作,求学,实在不行,也不要在同一屋檐下。
多米宝豆豆
同款的妈妈好多啊,我也是其中受伤的一份子,从小骂到大,到现在结婚有孩子了还是逃脱不了被骂,小时候最愁的就是放暑假寒假,因为要在家待好长时间,要被骂的什么都不是。就连我怀孕坐月子都逃不了被骂,最可恨的是今天是我生日哎,大清早骂骂咧咧的,这个生日过的这么悲催。因为我开店,昨天早晨有的时候给我儿子泡个壶菊花水,到今天晚上了人家都没给重新换换,我尝了一口都酸了,没办法不能说,一说就撞枪口,对了,中午还因为我打电话让人家去吃饭叫晚了,你也得体谅一下自己吧,开小吃店,总得忙完客人才能闲下来自己人吃吧
鳩洋
都这样,同一个世界同一种母亲,她自己天天都在玩手机,我玩会儿手机,她就说你24小时就在玩手机,除了玩手机,什么都不会,家里的杂货一般都是我干,还嫌我干的少,只会这个,那个什么都不会,上了职高选的服装做的东西,她说好丑啊,做的什么呀,一年就学了这,小时候骂我天天说把你从四楼扔下去得了,把你压在湖里面,淹死得了,上什么学呀,早点出去捡垃圾
菠萝I8v
我很能理解你的感受了。我妈是什么人我就拿一件事举例你们就懂了。我今年初三了。也不是什么都不懂了。我每次洗完澡都会顺带把内衣洗了。然后比如今天。我拿着我洗完的内衣准备去晾。她就让我再去洗洗。我可以说是我们家最爱干净的了。但是我知道她脾气怎么样。我就再去洗了几遍。水里根本没有残余的泡沫。我再次准备去晾的时候。她说。你知不知道每次我都得在你洗完之后再给你洗几遍。你能不能懂点干净啊。我当时就反她一句。能不能别整天看别人的私人物品。这样真的让人很反感你知道吗。然后她就开始跟我吵。吵完之后还给我妹说。给你爸打电话。我爸本来正在散步。一听她电话赶紧回来。然后我爸回来又说。我们俩都有错。我就寻思我错哪了?是我真的没洗干净还是怎么的?这种感觉就让别人觉得她跟变态神经病一样。连我的内衣都要翻。我平时已经够忍着她了。现在我真感觉忍不下去了