母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改

母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。从小到大她都这样,真的... 母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。
从小到大她都这样,真的很烦人!!!遇到这样的一位母亲我该怎么办?!!
哼小曲妖孽2
和你一样有个这样的妈,没办法,真的没办法,我和我爸只能隐忍,有个这样的妈,自己的性格都变得很怪异
百度网友5ab2b61
我都快50了,只要和我妈见面不出几句话就肯定干起来,所以啊,我觉得不见面挺好的。
HUi敏_
我妈妈总是说我成绩不好,所以每天看书,我妈发现之后他又说看看看有什么用,成绩都上不去,还有心思看书。那个时候我就真的好想说,是你说我成绩差。让我多看书,结果你还骂我。有一次他还说我不如我们班的班长,可是我们班的班长,他的家长基本上都不打他的。而我妈妈总是每天追着我打,总是说我连畜生不如,生我的时候如果知道我是这样的,直接把我扔了。他还说我上辈子不是人是畜生。
支秋梵昶41
我妈也是从来不会顾及别人的感受,经常骂我,说我虚伪,精神病等等,爱拿我跟别人比,我是她亲闺女哎!就算她心里这么想也不该当着我的面说出来吧,昨天中午我们吵了一架她骂了我很多难听的话,晚上我也没有吃饭,之前她都会叫我的,昨天晚上没叫我也不出去吃,一句话没说,今天早上也没来叫我起来,之前七点左右就会叫我的,她不叫我还不用她叫了呢,早上也没来叫我吃饭,从昨天中午到现在都没说过一句话,她经常骂我,没点小事就骂我,家里东西找不到了第一个怀疑的就是我,都推到我的身上。她特别强势,嗓门特别大,好讨厌她,为什么别人都有呢么好的妈而我妈却这样呢?每次被她骂完我就委屈的想哭,每次想起她对我说的话眼泪就止不住的往下流,总是说为我好,可是却没想过这是不是真的为我好,从来只在乎自己的感受,别人怎么想的她根本不管,为什么我会有这么一个妈😭我都要疯了抑郁了,真是服了😭
百度网友1567eb2
一个当娘的说女儿做得对而这个女的不知悔改你说会让给她家人带去什公