母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改

母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。从小到大她都这样,真的... 母亲脾气暴躁,从来不会反思自己,遇到什么事情都要推到别人身上,认为自己是绝对正确的。还有遇到一点改变就会不适应而开始骂人,把对方所有不好的都骂出来。
从小到大她都这样,真的很烦人!!!遇到这样的一位母亲我该怎么办?!!
babydylan6
她吼我就是正常,我同样态度对她就成了我对她不好,给她买了什么,喜欢就一声不吭,不喜欢就用一次骂一次,诋毁买的东西,跟这种人,越理论越把自己气死,也理论不清楚,还会做出极端行为,把自己的一生搭进去,其实还是有精神病,她们那个年代的人,是时代造出来的心里畸形人,情商低,不会换位思考,不会反省,现在给她买了房子分开住,都要一个月吵一次,她好像是过一阵子不发泄一下就心里不舒服,
百度网友95d0df7
尽量在她面前少说话吧。我初二了,我也是有个这样的妈妈,她可能有躁郁症,加上更年期。刚才刚被她打完,就因为我没听见电话铃声。腿上现在都是一大块一大块的淤青。我妈特不讲理,她永远都觉得自己没错 ,她觉得事情是什么样就是什么样。她还因为跟我爷爷奶奶的矛盾,把脾气全发到我身上,不许我和爷爷奶奶有一点接触。可是我从小就是被爷爷带大的,爷爷奶奶对我来说太重要了,我已经半年没见到他们了。我妈总是对我打一巴掌给颗枣,我真的无数次想过自杀,她永远感受不到我的想法,因为我的外婆是一个很称职的母亲 外婆从没有打骂过我妈,所以她体会不到。我妈还经常对我语言暴力,冷暴力,我真的觉得自己快抑郁了,我才读初中,我真的没有宣泄的办法,没有倾诉对象。我每天都盼着快点长大,快点逃离她。
ererererere34
我也是啊,什么父母打架,母亲暴脾气,婆媳关系都碰上了,最好的方法就是远离,我们不是她的附属品,我们是个体,谁离开谁都能活,哪怕是所谓的伟大的母爱,她如此伤害自己产生的这个生命,我们为何要接受伤害,什么我疼你的狗屁,什么孝不孝顺的流言诽语,都不重要。与其被伤害至沉沦且离不开这个伤害你的人,不如说拜拜,愿我们都有一颗强大的心脏,微笑着奖坚定的远离不属于我们的喧嚣
旋涡草野
尽量避开,或者远离吧。因为面对有偏执性精神障碍,或者疑心病,妄想症,抑郁症,不去就医的也没办法。
小娇娇19920828
我妈也是这样,从小到大一不开心就拿我发气,随时随地想骂就骂,而且还骂的特别难听,永远都认为自己是对的,我以前特别抑郁,好多次想自杀,觉得过的特别不开心,内心真的好自卑,在她眼里我是一文不值的,做啥都失败,家里还有弟弟,女儿都是嫁出去的,不值钱,好痛苦