零基础,去哪里学英语?

小段独孤抵日
深圳有很多零基础的学习班啊,哥哥就是从零基础学的,同事推荐的美伦思英语,我觉得不够有名气,有点怀疑学习效果。可是几个月不见,再见面时,他居然流利地用英语和我交流开玩笑,搞得我这个大学生好生紧张。。。看来美伦思真的还挺不错的,虽然名气不大。
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  零基础学习英语现在可以选择新东方在线。
圣才电子书
圣才电子书(www.100xuexi.com)是全国各种考试(学历、等级、职称资格等)和专业课(经管类、外语类、理工类等)学习提供视频课程、3D电子书(题库)、圣才图书等教育产品的学习型公司。
圣才电子书为您解答:
建议从字母、单词学起,逐渐掌握句子和语法,再看阅读!圣才电子书拥有丰富学习资料,助你英语打下扎实的基础。
京焼肉
学习英语可以选择赛思在线学习,老师一对一
疏舞Pf
去专门的一对一咯
匿名用户
9年义务教育