东方神起在日本人气

神起在韩国人气毋庸置疑,但是在日本人气怎样?肯定比不上岚,但能够算得上News的级别吗?能够勉强算得上是一流组合吗?仙后客观回答... 神起在韩国人气毋庸置疑,但是在日本人气怎样?肯定比不上岚,但能够算得上News的级别吗?能够勉强算得上是一流组合吗?仙后客观回答 展开
休闲娱乐助手之星M

东方神起在日本人气不错。

列举东方神起部分奖项:

1、2015-03-02

日本金唱片大奖:亚洲最佳艺人,年度专辑奖,Best3专辑奖,最佳MV奖——《TREE》2项《WITH》1项《东方神起 LIVE TOUR 2014 TREE》1项(获奖)

2、2014-02-27

日本金唱片大奖:亚洲最佳艺人,年度专辑奖,Best3专辑奖,年度下载歌曲奖,最佳MV奖(获奖)

3、 2012-03-03

Billboeard 日本音乐大奖 2011 - 最优秀流行音乐歌手奖(获奖)

4、2011-12-30

日本唱片大赏 - 优秀作品奖(获奖)

5、 2009-12-26

日本第42届 Best hit歌谣祭 :Gold artist奖(金赏)(获奖)

扩展资料:

东方神起的近年演艺:

2018年03年28日,“K-POP帝王”东方神起,以正规8辑《New Chapter #1 : The Chance of Love》回归。

同日在日本推出的《东方神起 LIVE TOUR 2017 ~Begin Again~》夺得了公信榜音乐DVD榜、DVD综合榜、综合DVD和BD销量的音乐影像榜三个部门的冠军,是该榜单夺冠次数最多的外国艺人,而这次他们将自己保持的纪录刷新到九次。

同年6月7-10日,在日本超大型公演场横滨NISSAN STADIUM内成功举办“东方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM”,本次巡演成功动员100万观众,创下海外歌手单独巡演史上最高观众记录。

美国经济杂志《福布斯》通过官网发表了题为“东方神起是日本海外艺人巡演史上动员最多观众的组合”的新闻,东方神起印证了“东方的神的崛起”这个名字的含义。

9月,日专9辑《TOMORROW》获得日本ORICON公信榜单一位,同时打破了自己创造的ORICON海外男艺人获得冠军次数最多的记录。

11月凭借日文单曲《Jealous》又一次夺得了公信榜周销量冠军,不仅刷新了原本就由他们保持的国外艺人夺得公信榜周销量冠军次数最多的纪录,也让东方神起以459万2000张的单曲总销量成为了在日本的单曲总销量最高的国外艺人。

永远的_神起
如果实事求是的来说,其实东神在日本很火,甚至要比在韩国还火。
亲肯定会问为什么,那么就来举几个简单的例子
首先,据一些去日本的妹子们讲,日本街头会常常看见东神的大幅宣传海报和巨型广告
其次,韩国的男团太多了,而且更新频率太快了,虽然妹子们很给力,一个个都很BH,但是架不住团多啊。在韩国人气火爆是当然的,只不过相对于日本来说,东神可能是唯一一个用J-pop征服听众的团体,其余的韩流明星虽然也进军日本,但是都是以K-pop的形式进军的,而且东神是在日本最排外的时期进军的,是从在街头舞台表演只有几百人在台下的情况下一步一步得到今天的成绩的,可以说他们是日本人最认可的韩国男团。因为他们的汗水和努力,才造成了今天韩流在日本的火爆局面,后辈们都是踏着他们的足迹,踩在他们的肩膀上才取得了成绩
然后,我们说说MAMA的投票吧,现在正是投票的紧急关头,大家都在忙着投票,亲可以去MAMA官网上看一看各国的投票百分比,东神在韩国投票的百分比只是以很小的差距排在第三,而在日本却以跟第二名相当大的差距稳居第一,这也算是间接的反应了人气吧。
最后,还是望楼主采纳~~^^
Rita_zai
首先,外来艺人用本土的音乐风格征服观众这个是所有韩流Star中独一的
其次,东方神起在日本并不是像现在的韩流入侵一样一炮而红,而是一步一步爬起来的
然后,东方神起在日本的成绩是毋庸置疑的,他们保持了自己的记录,并一直在刷新
最后,东方神起在在日本是J-pop在韩国是K-pop我觉得这个有必要再次强调

综上,东方神起在韩国是大前辈,在日本,对于韩国后来进军日本的idol们来说,依然是大前辈!
Romca_L
在日本不敢说我们神起是最红的,但绝对是所有在日发展的韩流明星里边最红的。从红白歌会压轴就看出来了。
濮问筠4O
站在国民角度 外来的艺人人气再高也无法与本土艺人相比较 所谓天时地利人和 就是这个道理

但拿 外来艺人来说 东方神起无疑是一线的水平的