三星I9300水货有几种版本,区别在哪,购买时怎么区分?

华华手机商城
提供最新报价 i9300/Galaxy S3欧版/白色3140/兰色2930/红色2950/全黑色3020/金色3050
三星i9300:白色:3220兰色:3000红色:3000黑色:3080金色:3080港版带香港机打发票
三星 i9300/Galaxy S3韩版(E210L 16gb)兰色2900/白色3100 韩版的信号不是很稳定,是带天线的,不能收听FM收音机。港版和欧版其实是一样的,都是全新正品机器,多了只是一张机打发票的证明,而价格却贵了好多,港版的是未拆封,自带简体中文的
小白黄
可以试试下面查询指令:
*#*#197328640#*#*#*
其实 *#197328640# 就出 出现 Service Mode (服务模式 界面)
【1】 Debug Screen 调试模式 主要用于调试,并提供各种调试数据、手机参数的监看
【2】 Version Info 版本信息
【3】 UMTS RF NV UMTS射频校准
【4】 GSM RF NV GSM射频校准
【5】 AUDIO 里面有 Voice Call Video Call Multi-Audio Table ....等
【6】 COMMON 里面有FTM Debug Info RF Scanning ....等
选择 2 2 4 就可以查生产日期
进拨号盘:
输入*#06# 记下IMEI号
继续进拨号盘:
输入*#272*IMEI# IMEI就是你刚才记下的15位IMEI号码。
可以看到Sales Code后面的白框里会有3个字母。这个就是销售国的代码。记下到下表中查对应的国家即可。
比如说我的9000 ,Sales Code是XEU ,在下表中可以查到XEU = UNITED KINGDOM,即代表手机是销往英国的,欧版。其他常见的代码还有:RGS是加拿大,ELS是芬兰,OFR是法国,DBT是德国,TGY是香港,PAN是匈牙利,GOM是意大利,DCM是日本,SKT是韩国,TWM是台湾。BTC是英国,AWS是美国。

以上也是收集而来! 三星基本很难看懂!真假一个样!就靠以上指令了

有帮助请采纳!
追问
我是个菜鸟,想买部9300水货,不会辨别什么乱七八糟的版本,连翻没翻新都看不出来,怕被坑~
老大教几招呗~
追答
主要还是看入网许可证还有手机标签,进入电信设备进网管理验证(入网许可证)

因为行货的话,这两样是对得上的!就怕你买到克隆机!目前太多假机子!

9300话费消费得到可以选择联通合约机,就不会有假了

如果用移动也可以选择9308移动合约机!
来自:求助得到的回答
上海华华商城
9300 有港版自带简体中文,不用刷机,可以在线升级的,欧版也简称国际版,是三星原版的 机器,是通过更改语言,软体简体中文,性能和质量堪称和大陆行货一样的,韩版,带天线,配置rom 是2GB 硬件配置高些。