观音灵签第六十四签如何化解

帐号已注销

观音灵签第六十四签化解:做人做事都要有定性,不要朝三暮四,不可以好高骛远。

凡事做事:原本是自由的处在好环境中,但是遭到外来的围困,想尽办法却不能脱身,到后来总是辛苦悲哀。若得此签,未患者当提早防犯。

爱情婚姻:若欲求姻缘,恐陷爱情网,既不能自拔,又是苦独悲。若已交往者,爱情陷纠葛,进退总是难,何人能相救。若爱已分手,恭喜脱情网,切莫钻回头,免自寻苦恼。

含义

观音菩萨,又作观世音菩萨,当人们遇到灾难时,只要念其名号,便前往救度,所以称观世音,在佛教中,他是西方极乐世界教主阿弥陀佛座下的上首菩萨,同大势至菩萨一起,是阿弥陀佛身边的胁侍菩萨,并称西方三圣。