推理名家txt全集下载

dfCV69RA46

推理名家 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一般来说,作家创作的功力可分为两种程度:无我境界,以及有我境界。前者笔下的主角个性千变万化,能文亦武,彷佛与作者丝毫无关连,完全是凭空捏造的虚构人物,如创造出郭靖、杨过、韦小宝等角色回然相异的中国武侠文学泰斗金庸,正是此类作家;后者所谓的有我,自是指书中处处可见作者的身影,换句话说,主角简直是作者的代言人,柯林·德克斯特便是堪称这类作家中的翘楚。
剑桥作家,幽默博学兼备
1930年,柯林·德克斯特出生于英格兰东部的林肯郡,自小喜爱文学。1953年,德克斯特于剑桥的基督学院取得古典文学的学位;5年后,他在同一学院继续攻得硕士学位。而后,德克斯特进入皇家特种通讯部队服役,退伍后便在多所学校任职。由于长年文学素养的训练,德克斯特自然而然地走上创作之路,更因为热中于填字谜游戏,对他选择推理小说的创作有间接的影响。德克斯特的风格传承于另一位大师MichaelInnes,在扎实的解谜布局里,巧妙地呈现出笔者的博学多闻与幽默感。在他……
别忘了采纳哟

豆仔软妹纸澬
已发送,请采纳。
oochfovp5165
没邮箱怎么发?