《琼瑶:一帘幽梦》txt全集下载

小寂寞拿徒42

琼瑶:一帘幽梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
绿萍,一个美丽温柔、才华横溢的天之骄女,是汪家的掌上明珠。紫菱,在姐姐面前总显得不怎么起眼的汪家二女儿,因为大学联考名落孙山,让她备感自卑。
但更令紫菱失意的,就是那英俊潇洒、叫她爱慕崇拜的楚濂了。楚濂从小就注定和绿萍是天造地设的一对,紫菱只能将感情深深埋藏在心底,守着窗上一串串珠帘,独自吟唱幽梦。
这时,云帆出现了!他对紫菱的鼓励与爱护,让楚濂产生危机意识而向紫菱告白。原来楚濂一直喜欢的不是过分完美的姐姐,而是娇俏活泼的妹妹。两颗心终于能够交会、撞击、迸发爱的火花,生命也忽然变得光辉璨烂!
紫菱以为从此再也不会有伤心难过的日子了,谁知道下一瞬间,惨剧却降临汪家,迫使紫菱和楚濂这对有情人不得不做下一个最痛苦的决定,而这也使得所有人的命运起了波涛汹涌的变化……
写在“又见一帘幽梦”电视连续剧播映前夕
纪念那些写《一帘幽梦》的日子一九七三年的春天,我在写《一帘幽梦》的小说。现在是二○○七年,真不……

楚恋极1985
能否把你写的《一帘幽梦》电视剧小说,给我发一份资源,我非常喜欢,可惜我没有好的文采,谢谢。
drc7勻q
已发送,请采纳。