CAD中怎样建立面域

i4ibm
知道合伙人艺术行家
从喜爱到追求,从追求到挚爱,从业媒体设计已近十五年,参加过多项媒体营销项目。现为神驹设计资深设计师

建立面域的方法如下:

可以利用系统的“面域”命令(操作前请注意关闭汉字输入法)

1、在命令行输入:reg    空格   (调用“面域”命令)

2、在工作区依次点击要建立面域的多段线段。

3、点击完成后直接按下:空格  (确认此命令结束)

说明:建立面域的多段曲线必须是首尾相连的。否则不能执行面域命令。

浮萍200
方法:输入reg命令---然后选择边界线就可以,但必须保证边界线是首位相接的