我报了驾校还没考科目一现在有事不能学了能退学费?

赢了网
领先的互联网法律服务平台,腾讯战略合作伙伴。已有全国近20000名专业律师入驻。 赢了网通过3大特色服务,使您的权益得到最大化满足: 1.律师竞标,数字对比 2.顾问服务,协助选择 3.费用托管,赔付保障
您与对方签订了相关的服务协议,您方因为自身的原因无法继续履行合同,原则上对于扣除已经实际花费的相关费用后,剩余的费用对方应该予以返还。您可以持相关的协议等材料,到驾校与对方进行协商,说明情况并要求根据协议退还剩余相应的费用。如果协商不成,可以持相关的协议等证据材料到法院提起诉讼。法律条规(供参考)《中华人民共和国合同法》