求一部老科幻电影,关于外星人的

那电影大概是在90年左右看倒过我只记得这些了:好象说的是在地球上的两个国家在战斗。好象是美国和另一个吧,当中出现一个外星生物(外星主角)。他的样子很像大猩猩。还有他们的什... 那电影大概是在90年左右看倒过
我只记得这些了:
好象说的是在地球上的两个国家在战斗。好象是美国和另一个吧,
当中出现一个外星生物(外星主角)。他的样子很像大猩猩。还有他们的什么武器。类似一个试管。
最后好象救了那外星人的国家打仗快输了。结果那外星人的朋友来地球帮助他们用激光枪打赢了仗,那些来帮助地球人的外星人。我仿佛记得样子很像奥特蔓
电影结尾好象就是一个人的回忆。他写成了一本书。那书就是电影的故事
各位。不是第五元素,也不是星球大战哈。
我是在90年看的。但我觉得那片子是在80年或者更早就拍了。
百度网友37726e0
时代背景是不是在二战的时候?德国人发现了一个奇怪的东西还俘获了一群美国大兵,其实那个奇怪的东西是外星人的蛹.
电影名字叫《奇遇》(以人格担保)。
记得里面有一个经典的镜头:
其中一个美国兵问其中一个外星人:你们星球上有没有金发美女?结果外星人指着另外一个毛茸茸的外星人回答:她就是!
还有一幕:
那群美军被俘获时注射了麻药,一个美军在迷迷忽忽是打了一个穿军大衣的矮子,结果那个矮子是来看外星人的希特勒!!
这部电影不好找,我从一开始接触网络就在找,找了8年了仍没找到。楼主找到了一定给我说一声。
A级俏货
《达莱克斯入侵地球》

独立日
第五元素
黑衣人
星球大战
世界大战
星河战队
火星人攻击地球
飞向宇宙
全面失控(红色星球)
火星任务
星际迷航
星际传奇
星际之门
冲出宁静号
天煞
外星人报道
天兆
天袭
异石入侵
泰星来客
夺命高校(老师不是人)
异形大战铁血战士
异种
银河系漫游指南
世界末日
天地大冲撞
撕裂人
Eminem_Z
楼主去这里看看:

http://ent.tom.com/Archive/1002/1589/2003/8/15-86655.html

不知道里面有没有你说的电影。
我是dongping
哈,那是《外星小精灵》啦
tenggonglan
星际传奇