权力诱惑小说txt全集免费下载

GXAAOW

权力诱惑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
初次见面
确立没有车后,我才信步走向A校。大概是下课时间,学校各地方都挤满了人,当然我也会自动忽略哪些惊讶。羡慕。妒忌等一切的异样眼光,自步走向校长室。
我礼貌性地敲了敲门,便直接打开门自进。里面的人只抬头疑惑地看了一下我,便突然转了脸孔,变成了一尊笑面佛,说:“想必你就是老易的女儿,筱琳吧,坐坐。”
筱琳?他还叫的真亲密啊。
不过当然我也不会和他客气,一屁股就坐在他对面的工作椅上,说:“我想先提一下我的要求。”
“对了,老易已经帮你提了,他叫我跟你说,该给的他会给,不该给的叫你就不要提。”
老爸爸是想给我下下马威吗?示意我即使我已经长大,在经历我的成人礼都不能逃离他的手掌心吗?
我没有把我的不满表现在脸上,依旧云淡风轻地问:“那么老爸爸给了什么自由我呢?”
“老易说你有绝对的自由,但上课要准时,而且最重要的是要把你教的那个班的同学在学期末物理分全部在80
分以上。”他说完这些要求,看了看我有没有什……

rvqisagi
已发送