权欲诱惑电子书txt全集下载

腾袭wan837

权欲诱惑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
二十世纪九十年代。海滨市。
晨曦吐露光明,宣告新的一天的到来。
直到日上窗棂,龙大海才迷迷糊糊睁开双眼。
“老三,给我打饭了?”话刚出口,龙大海才想起老三早他妈的走了,回西南某个山沟里建设乡村公路去了。
深深叹息一声,拿起毛都没剩几根的牙刷,狠狠地从已经紧贴在一起的牙膏管中挤出一点牙膏来,龙大海摇摇晃晃地去水房洗刷。
今天是离校的最后一天。再不走,管理宿舍的李大姐又要来唠叨了。这位大姐一向脾气暴躁,兼且下手狠毒,很擅长猴子摘桃,撩阴脚一类的招式,让男生们闻声丧胆。龙大海虽然没被李大姐修理过,但那明显是欲求不满的唠叨还是让人受不了。
龙大海听了四年的唠叨,实在不想再听了。听到楼道中传来的咆哮声,他急忙拿起用了四年的铺盖,将一大编织袋的书仔细扎好,恋恋不舍地走出房间。这里,是他学生生涯的终点,也是人生一个新的起点。
想了想,龙大海有走回屋子。拿起一把锥子,在墙上刻下了“老子在此一游,四年方才自由”……

亯鉍O魃o6
已发送,请采纳。