权欲小说txt全集免费下载

illbkq

权欲 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
曾志国看看四周,明显的李子轩的酒还不到位,“老辛,你再陪李主任喝一杯。”
老辛硬起头皮倒了一杯酒,觉得眼里有点发花,两杯酒下去,他已经有点醉了。
李子轩看了看,“向市长,志国,我看算了,我看你们这边的战斗力也差不多了。喝得太醉也没意思。”
曾志国可不想就这样扫了李子轩的兴,“不,李主任,今天我曾志国就是醉得下不了桌子,也一定要陪你喝好。”
李子轩的兴趣上来了,他看了看在坐的人,大有傲视群雄的味道,“志国,难得你这么爽快,今天,就趁我还在这个岗位上。咱弄点权术吧,来点刺激的,从现在起,喝一杯加三百万资金,我决不食言。”
向东一听,乐了,他看看大伙儿,“李主任对我们翰州厚爱有加,大家就为了我们翰州的农业发展,拼一把。李主任的钱不是这么好弄,我跟李主任接触这么多年,也从来没听说他开过这个口子,大家可要抓住机会啊。”
李子轩微微一笑,“我从来没有这样喝过酒,今天在你们翰州是第一次。但我有一个要求,得有……
请采纳

fiqundll
邮箱在哪?