谢娜为什么退出《快乐大本营》?

影视达人小v

谢娜退出湖南卫视是因为怀孕。

谢娜退出《快乐大本营》的主持工作是因为谢娜怀孕了,要专心的照顾肚子里的宝宝。谢娜自从与张杰结婚后,网友因此十分心急,还有谣言他俩无法生育孩子。然而谢娜在2017年也就是现在终于有了小宝宝,为了宝宝的健康成长,谢娜退出了《快乐大本营》的录制也推了一切活动,专心在家等待小宝宝的出生。

在谢娜退出节目后,节目也迎来了新主持张雨绮。本以为节目没了谢娜收视率会下降,但三个月过去,收视率反而越来越高。虽然张雨绮不是专业的主持人,但临场能力不比谢娜弱。

谢娜喜欢张杰的原因

张杰在参加《快乐男声》时就和谢娜认识,谢娜后来也曾说其实从那时候他在比赛时就喜欢上张杰了。张杰虽然不善言辞,但是一直都是一个非常细心温暖的男人。

对于谢娜这种表面上看起来元气十足,每天都开心不得了的女孩来说,最需要的就是张杰这种温柔细腻,一眼就能看穿你的脆弱和期待的人。谢娜选择了张杰爱上了张杰,希望他们之间能够一直这么美好幸福下去。谢娜原来早年间风评很好,不仅主持风格搞怪,而且很多人都觉得她很幽默。