怎样才能把视频导入导ipad里?

想把朋友ipad里的视频导入到我的ipad里,但是她的ipad里的视频被锁了,请问有什么办法先解锁,再把她的视频导入到我的ipad里?... 想把朋友ipad里的视频导入到我的ipad里,但是她的ipad里的视频被锁了,请问有什么办法先解锁,再把她的视频导入到我的ipad里? 展开
钢神绿钢

步骤:

1.将设备连接电脑,打开iTools。

2.选择要导入的视频导入。

3.查看视频面板,目标视频已导入当前设备。

zedlig
这个锁我不是很懂,但IOS的音乐和视频都是只进不出的,iTunes就是一个单向的导入,唯一的办法是用其它程序,比如iFunbox,打开后连接设备,找到视频和音乐,就可以拷贝到PC,不需要越狱。
追问
专业词语 看不懂哎
wangdaog1
用ITUNES或者同步助手软件,在软件菜单中先将视频加入资料库,然后在视频同步里选择打上勾,点同步就导入了。
视频音频等都是通过itunes导入到IPAD里的 里面有个数据库 你最好在同一台电脑上导 最好就是把你们用的程序啊视频音频文件啊抖存到一台电脑里 同步不会丢失文件 否则找不到源文件的 你的锁没明白什么意思 纯手打 望采纳
binbin_lover
下个PP助手(PC版),一切均可搞定。