麻烦英文好的人来帮我翻译一下这封信

今天邮箱里收到一封英文信。但是我英文超烂。贴上来大家帮我看看。From:JamesClark(Esq)Jamesclarkchambers&co#29unityRdIke... 今天邮箱里收到一封英文信。但是我英文超烂。贴上来大家帮我看看。
From:James Clark (Esq)
Jamesclark chambers & co
#29 unity Rd Ikeja Lagos Nigeria.

Dear Sir/Madam,

I am Barr James Clark {ESQ} a solicitor at law /business consultant. I am the personal Attorney To Mr David John, a national of your country, WHO WORKS WITH SHELL DEVELOPMENT COMPANY AS CHIEF ENGINEER IN NIGERIA, Here in after shall be referred to as my client.On the 21st of April 2005, my client was involved in a car accident Along Sagbama express road. All occupants of the vehicle Unfortunately lost their lives.
I have contacted you to assist in repatriating the money and property left behind by my client before they get confiscated or declared unserviceable by the Bank where this huge deposit was lodged.

Particularly, THE BANK , where the deceased deposited the money valued at about 9.8 million dollars Has issued me a notice to provide the next of kin or have the account Confiscated within the next twenty official working days.

Since I have been unsuccessful in locating the relatives, I now seek your consent to present you as the next of kin Of the deceased. So that the Proceeds of this account valued at 9.8 million dollars can be paid to you.
If you agree, we can discuss your percentage. I have all necessary Legal documents that can be used to back up any claim we may make.

All I require is your honest cooperation to enable us seeing this deal through. I guarantee that this will be executed under a legitimate arrangement.
That will protect you from any breach of the law. Pls i will like you to send me your full name and address ,private telephone and fax number for easy communication.

Best regards

Barr.James Clark {ESQ}
谢谢,回答好的加分~
谢谢一楼的翻译。8过我没看懂是什么意思。是广告吗?还是欺诈邮件?我是小市民,没接触过这类事件。如果是发错的,麻烦请你帮我写封回信好吗?就说我并不知道他所说的这些事,而且也与我没有关系。他也许是发错了地址或他所得到的信息是错误的。麻烦你了~~呵呵~
谢谢2楼的提醒。我也觉得有这个可能。恩。。。。我在考虑是不是该报警!
超俪个超
这封信来自James Clark (JamesClark法律办公室)

我叫Barr James Clark,在法律企业顾问的一个初级律师.我是Mr David John的法定代理人,(Mr David John是SHELL DEVELOPMENT COMPANY 在尼日利亚的总工程师).他现在是我的当事人.在2005年4月21日,我的当事人在沿着Sagbama快速驶过马路时被牵扯进一起交通事故中.不幸的是,汽车的实际占有人在这次事故中丧失了他们的生命.

我联络你请求帮助.在回国途中,所有的钱和财产都被我的当事人留在了当地.因为它们被银行没收了或者说被公然的不能使用了.银行将大笔的存款现金都卡住了.

尤其,银行已故者存款里现金价值在98万美圆.并寄给我一份通知,让我在20个法定的工作日内,提供下一个亲属或者一份被征收的帐单.

由于我没能成功的在当地找到亲属,现在,我寻求你的同意,你能以已故者的下一位亲属的身份出席.我将从98万美圆帐单的收益里付你报酬.如果你同意,具体的要求等,我们可以谈谈.

我要求你能真诚的合作,使我们能处理好这件事.我保证这将被一份合法的合同下执行.

为了从法律的各方面来保护你,为了方便联系.我们公司希望你能寄给我你的全名和具体地址,私人电话和传真号码.

★★[我个人认为,这有点像骗子.]
语言桥
百度网友5aefe8c05
来自于: 詹姆士.克拉克(Esq)
詹姆士.克拉克 钱伯斯和Co
这行是地址,从尼日利亚首都来的

亲爱的先生或者女士:

我是巴朗.詹姆士.克拉克(Esq), 一名商业法律顾问.我是大卫.约翰先生的私人律师.大卫.约翰先生工作在你们国家的一个国有企业SHELL DEVELOPMENT COMPANY,职位是总工程师.在这里将会被我用我的代理人代替.2005年4月21日,我的代理人被卷入了一场发生在Along Sagbama express road的交通事故.车上所有乘客全部不幸遇难.我已经联系过你在我当事人遗留的钱款和财务被没收或者被抵押的银行公告无用之前协助遣返.
显然的,拥有价值九百八十万元存款的银行已经向我发出了通知让我提供下一个亲属,否则账户中的存款将于20个工作日之内被没收.
然而我没有能够找到当地亲说,我现在希望你能够同意把你做为以故者的亲属.这样,这个帐户的九百八十万的收益可以付给你.如果你同意,我们可以考虑你的百分比.我拥有全部的必要的法律文件可以支持我们的要求.
全部的要求就是您能够诚实的合作保证我们自始至终完成交易.我保证这些都将在合法的程序下执行.
这些会保证你不违反任何法律.请把你的全名,地址,电话和传真等易于联系的联系方式发给我.
Best regards (信件结尾的形式)

Barr.James Clark {ESQ}
日森亜夢
:杰姆斯克拉克(先生)
詹姆士·克拉克商会有限公司
#团结路台北拉各斯尼日利亚29。
亲爱的先生/女士,
我巴尔杰姆斯克拉克先生} {律师在法律/商务顾问。我是个人律师戴维约翰,一个国家的国家,谁与外壳的开发公司总工程师在尼日利亚,在此之后应称为我的客户。在四月二十一日2005,我的客户参与了一场车祸sagbama快速道路。所有车辆中的乘客不幸的失去了他们的生命。
我与您联系,协助遣返金钱和财产留下我的客户之前没收或银行宣布无法使用这个巨大的存款被提出。
特别是,银行,如死者存入的钱价值9800000美元,我已发出通知,提供下一个亲属或没收的帐户在接下来的二十个工作日内正式。
由于我一直在寻找失败的亲戚,我现在求你同意现在你作为死者的近亲。所以本帐户的收益价值9800000美元可以给你。
如果你同意,我们可以讨论您的百分比。我拥有所有必要的法律文件,可以用来备份的任何索赔,我们可以做。
我需要的是你的真诚合作,使我们能处理好这。我保证这将是一个合法的安排下。
将保护你不受任何违反法律。我会喜欢你送我你的姓名和地址,私人电话和传真号码,容易沟通。
诚挚的问候
巴尔杰姆斯克拉克} {彼岸。
匿名用户
来自:詹姆斯克拉克
jamesclark商会与合作;
29团结路ikeja拉各斯的尼日利亚。

亲爱的先生/女士:

我巴尔詹姆斯克拉克一名律师在法律/商务顾问。我的个人律师朱约翰,一个国家的贵国,但那些作品与壳牌开发公司总工程师,在尼日利亚,在此之后,应被称为我国 client.on了2005年4月21日,我的客户参与在一次车祸中沿sagbama快速路。所有住户的车辆不幸献出了生命。
我曾接触过你们协助遣返金钱和财产留下我的当事人之前,他们已没收或申报不适用该银行如这个巨大的存款被提出。

尤其是,银行,如果死者存放金钱价值约980万美元,已发出我的公告提供死者近亲或有帐户,没收在未来二十一官方工作日。

因为我一直不成功寻找亲人,我现在征求你的同意,以目前你为下一任的死者亲属。这样的收益,这个帐户价值980万美元,可以支付给你。
如果你同意的话,我们可以讨论你的百分比。我有一切必要的法律文件,可以用来备份任何索赔,我们可能做出的。

我所要做的,就是你的诚实合作,使我们看到这项协议通过。我保证,这将是下签一个合法的安排。
这将保护你不受任何违法的。薪酬水平调查的,我想请你给我发你的全名及地址,私人电话和传真号码,方便沟通。

最好的祝愿

barr.james克拉克
snowsmile3658
这封信的主要意思是说:Mr David John在Sagbama高速沿途发生车祸死亡了,但是他有980万的银行存款。
Barr.James Clark 问你愿不愿意与他合作共同提取出这笔存款?如果愿意可以将你的全名、地址、私人电话和传真发给他,以便进一步联络。

提醒:我个人感觉这信有欺诈的嫌疑。请小心!