女朋友家里不同意我们在一起,我们能怎么办,该怎么办。 10

女朋友家里不同意我们在一起,我们能怎么办,该怎么办。不因为钱,不因为车,不因为房,只因为她比我大一岁。女方家里死活不答应,而女朋友也谈不上努力争取,每每谈到这个问题,都会... 女朋友家里不同意我们在一起,我们能怎么办,该怎么办。不因为钱,不因为车,不因为房,只因为她比我大一岁。
女方家里死活不答应,而女朋友也谈不上努力争取,每每谈到这个问题,都会说“我说什么呀,说什么都不同意,还挨骂”。有时候我都受不了,但是还能怎么的?求说服她的理由和说服她家里人的理由。
小兔乖乖XIE
第一,有可能你女朋友不够爱你,父母不同意,只是理由。第二,如果你觉得你女朋友爱你,你也很爱她,不能只靠你说什么,你要有实际的行动来证明你真的很爱她。你就要给她足够的安全感,例如,把你的工资卡给她,在你房产证上加上她的名字。这样她的父母也会知道你很在乎他们的女儿,就不会因为年龄而不同意了,毕竟父母都希望子女能过的幸福。
追问
她现在不敢面对家里人的反对,只能在我这里说说,怎么说服让她去面对呢
追答
你可以在网上找一些有同样经历,但是最后都得到了父母的祝福的例子,鼓励她勇敢的去面对现在的处境。你要给她足够的安全感,跟勇气,你也可以去跟她的父母诚恳的谈谈,让他们知道你有多在乎他们的女儿。
在黄盖湖抖腿的辛巴
首先你确定没有经济上的问题?对于年龄的问题,那是无法改变的,这里可以确定她对你不是很坚定的爱!办法只有一个,你问她究竟是想怎么样,父母的话她要是言听计从,那么下面的你们很难继续,也可以说没有办法解决!如果她的立场是你!一切问题都不是问题!父母无权干涉一切!最后决定权在你俩手上!祝你好运!
追问
现在她是不敢面对家里人的不同意,想和我在一起又不敢和家里闹翻,他担心会是这个样子,现在的问题是怎么说服她,让她去和家里人抗衡
追答
可以找到社区或者是当地的婚姻单位调节!最后你要确定给对方美好的未来,排除家长的担心,问题要一点一点地解决,不要过于着急!慢慢会接受你的,只要女孩不放弃!
楠晴243333167
慢慢来呗 一起努力下 然后自己也奋发向上
追问
这道理我懂,现在她也不知道怎么处理这件事,所以集思广益谈谈说服她家里人的理由
追答
说句实话  你现在主要的不是和她家人沟通 而是和你的女朋友
只要她坚定的站在你的身边 就没有什么好担心的
汤包linlin
她如果很爱你的话肯定会争取啊
追问
这道理我懂,现在她也不知道怎么处理这件事,所以集思广益谈谈说服她家里人的理由
追答
闪婚😳吓死他们
百度网友5f5760e
她不爱你 分了吧
追问
说服的理由
追答
没用